「小天地」新創空間開幕試營運,招募志工說明會&培訓計劃


想像一個近西子灣渡船頭的地方,可以在邊逛街邊等待搭船的同時,有個可以進去走走看看的新聚點嗎?
時不時有著小活動、小講座、小策展可以交流,帶孩子來的,2樓更有個神秘的小空間可以帶孩子進去玩耍,這個「小天地」,正準備要來帶給來西子灣的朋友們一個駐足停留的場域,歡迎想要在此空間提供多元活動點子的朋友加入,成為我們的志工,一起來營運屬於我們的「小天地」!

 

哈瑪星鼓山輪渡站旁即將有一座新創空間「小天地」於七月底開幕。

「小天地」新創空間是由立法委員趙天麟與橄欖枝基金會發起,邀請「台灣燈會」藝術家,嶄新創作「網美空間」,未來並會不定期舉辦藝文展演、知性講座、以及文創快閃等活動,我們除了想邀請您一起來「小天地」同樂,更竭誠歡迎您加入志工行列,和我們一起營運「小天地」。

歡迎有興趣的朋友們,請於7/15(一)前填寫上傳報名表,我們將於7/17(三) or 7/18 (四) 14:00-17:00舉辦說明會及招募培訓,恕不接受現場報名,請填寫報名表加入我們。

↓↓↓

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXYDK6y9E9v_bLFPAMP5UJqTiajJxlZEDnPGk1P7xzsuOPQQ/viewform

 

「小天地」試營運時間:14:00-21:00
志工排班時間:13:30-21:30,以2小時為一個班,可接受臨時短期排班。

※此表單非正式加入志工的申請,所有參與的志工,皆需經過培訓並通過審核後會再個別通知是否符合資格。


主辦單位│橄欖枝基金會
合辦單位│城市創意發展顧問有限公司 敬上


本文章發表於:實習資訊

加入2295

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入