追蹤

少女凱倫

Hi,我是凱倫,趕上90後末班車,正職工作是文字記者,跨界經營 #個人品牌;2020年初將出版第一本書籍,擅長訪談、社會觀察、職場文章、人物報導…

別讓世界定義你!斜槓世代個人品牌經營-何則文 少女凱倫


倘若世界要給我們標籤,那我們就跑得讓它來不及貼上!
個人經濟迎來風口!寫作是最好投資自己的方式,你開始了嗎? 少女凱倫(Karen Yang)與作家何則文,同時都是以寫作起家,成為專欄作家,並且出書,雙雙受到媒體關注,兩人首次合辦開設講座,要來一起和大家分享斜槓世代下的個人品牌打造。

報名連結:https://www.accupass.com/go/self-branding

 

 

【講者一】少女凱倫(Karen Yang)

1990年生,跨境文字記者,曾任TVBS文字記者/ETtoday社群編輯 整合新舊媒體思維。斜槓經營 #個人品牌,為《專案管理雜誌》《ETtoday》《生鮮時書》、《TVBS》專欄作家,粉絲專頁破27K追蹤。2020年初將出版第一本書籍,擅長訪談、社會觀察、職場文章、人物報導;同時跨界讀書會發起人、跨界思維直播主持人。

【演講內容】

1.你沒想過的-母胎斜槓

2.不甘於平凡-零工經濟走向自品牌

3.我的自品牌路程-從匿名投稿開始

4.個人商業模式進程

官方網站:http://karenyang.org/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/karengirl503/

 

【講者二】何則文


1990年生,科技業派駐主管/作家/青年職涯教練,於《換日線 Crossing》、《商業周刊》、《關鍵評論網》等平台開設專欄,文章散見海內外媒體。著作有《青年寫給青年的東協工作筆記》(寫樂出版)、《別讓世界定義你》(遠流出版)、《用地圖看懂東南亞經濟》(商周出版)等書。

【演講內容】

1.如何成為斜槓帥哥
2.自媒體經營心法
3.個人品牌的重要性

中興大學致詞紀錄

【生鮮時書專欄介紹】困難都是養分!別讓世界定義你,做自己的CEO

何則文粉絲專頁:https://www.facebook.com/wenzeles

【何則文著作】

新鮮人也能快速升遷!銀行門口接待員2年後升經理,全靠「把小事做大」

一個出身中低收入戶的過動兒,從小雙親離異,從小是個問題學生,也是大小過不斷的教育體制下失敗者。他曾經沒有見識到上了大學還不會買火車票。
 
  這樣的他,如何透過永不服輸的頑強意志,用自己的堅定意志一步一步翻轉人生?他又是怎麼樣畢業後進入全球五百強企業,一年即被提拔為主管帶領團隊,同時斜槓出百萬流量的知名人氣專欄作家,廣泛受邀到各大專院校演講分享人生,成為青年職涯的著名導師?

【活動資訊】

活動時間:8/02 (五) 19:30 (19:00 開始報到)

活動地點:城邦文化大樓  6A會議室(台北市民生東路二段141號)

 

90後的我們,出生時經濟起飛,我們趕不上

90後的我們,出社會時金融海嘯,人才外流,努力成了窮忙與白忙

教育明明告訴我們,要好好讀書,念個好學校、找個好工作…

 

然後呢?沒有答案

 

從來就沒有人告訴我們,找個你好、我好、大家好的工作這麼難。

從來就沒有人告訴我們,好好為自己而活,比起什麼都重要。

繞了這麼多路才知道,人生是自己的,

別讓世界定義你,從現在起不只好好工作,也來打造個人品牌吧!

本文章發表於:講座與活動

加入36

少女凱倫

追蹤 29 鼓勵作者

Hi,我是凱倫,趕上90後末班車,正職工作是文字記者,跨界經營 #個人品牌;2020年初將出版第一本書籍,擅長訪談、社會觀察、職場文章、人物報導…

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入