喜歡


早晨在廚房煎蛋準備吃早餐時,腦海裡忽然冒出一個影像;是昨夜的夢境。竟然夢到了一個自己小時候暗地裡非常喜歡,住在隔壁巷子裡的大哥哥。我已經好多年不見他了,而且我也已經不喜歡他很久很久了,怎麼又從腦海裡某個角落翩然而至呢?                     當時年幼的我到底有多喜歡他呢?我會在下雨時故意撐著傘,站在公車站牌下假意著等公車,其實只是為了能跟他巧遇。我會到小學的籃球場去投籃,因為他時常跟些鄰居在那打籃球。而且我也會自告奮勇的拿著粉筆幫他們充當計分員。他如果過來跟我說話我就會興奮到,怎麼說呢?呼吸困難!我就是這麼喜歡他!                                                          大了之後,有別人愛我,我也愛上了別人,當然他也一樣。各自婚嫁闖蕩人生。偶然一次機會下再相遇時,他深深的看了我一眼,我客氣的笑笑,按住自己心裡深處,不自由主飄移出的淺淺悸動,還好!已經不再有呼吸困難的問題了!那童稚的喜歡也已經在風中飄搖而去了!                                      既然如此,都這麼多年了,那深深的一眼怎麼還會出現在夢裡呢?是潛意識!我斷言!滄海桑田的人生路上,早已不容許我傻哩傻氣的再這樣去喜歡任何人了!                                        

本文章發表於:心情

加入211

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入