電影《動力機械社》臨時演員招募中


我要應徵


誠徵在桃園有興趣加入電影拍攝現場的臨演!

【動力機械社】電影群眾演員徵選

本片題材取自導演高中時期參賽WRO機器人大賽的真實經歷改編,有正面的且激勵人心的意義,也有來自青春最美好的感動。2020年,臺灣將辦世界機器⼈國際區域賽,希望透過這部片,將許多臺灣的⻘少年學習機器人、參加WRO的故事被更多⼈知道,讓更多⼈看見臺灣之光。

拍攝地點 8月23號武陵高中活動中心,8月25號、8月26號萬能科技大學活動中心。共需徵求3場願意參演的朋友,下方的GOOGLE表單可以選填您方便的時段(可複選)。
礙於經費,本學生劇組僅能提供車馬費,用餐時間提供便當,您的大名本片將收錄在特別感謝名單,並提供電影首映入場門票,如果對影視拍攝有興趣的朋友們也歡迎你們前來,若是有任何相關問題也非常樂意提供解答。

臨時演員報名GOOGLE表單:https://reurl.cc/9Mbrv

影⽚大綱
⿊嚴是⼀個聽⼒不好,需依靠助聽器的資優生,在國中就兩次拿下WRO桃園縣賽冠軍,一心一意想晉級WRO世界賽,但卻不擅與⼈溝通、不擅團隊合作,成了他晉級之路的最⼤阻礙。

⽩麗麗是厭倦英語的語資班學生,⾼⼀就被學校選為參加全台英語演講大賽代表。對機器⼈產生興趣,可惜並不擅長,瞞著⽗母加⼊動力機械社。

『兩個不完美的⼈,兩顆不完整的靈魂,相遇、相知、互助、互補,成就了⻘澀歲⽉中逐漸成熟的彼此。完整了缺陷⼈格中本不完整的兩⼈。』

本片導演 袁勳 台灣大學生傳系畢業,現就讀北京電影學院17級導演系研究生, 2019年以編導作品《屋頂決勝者》入圍⾦⽢蔗影展,獲「最佳編劇獎」、「觀眾票選獎」、「最佳製片獎」三項⼤獎。並同時入圍「最佳影片獎」、「最佳導演獎」、「最佳 剪輯獎」、「最佳美術設計獎」、「最佳創意獎」、「在地⽂化獎」六項獎項。本次作品依然秉持著在地、創新、熱情,來攝製打動人心的作品。
若是想更了解的作品的朋友,都可以點選我們下方的連結,我們的粉專跟嘖嘖募資網頁都有更完整的介紹。
動力機械社粉專:https://www.facebook.com/PowerMClub/
嘖嘖募資:https://www.zeczec.com/projects/dreammakers

我要應徵

本文章發表於:打工兼職

加入490

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入