追蹤

Do it

我們是Do it,與你一起找尋未來的方向。

【活動快訊】充實你的暑假小尾巴!


 

再過不久就是開學的日子,今年的暑假你是不是覺得沒有玩夠本呢?這次Do it團隊幫大家整理幾個尚未結束報名的活動,快來抓住這次機會,充實你的暑假小尾巴吧!

 

108教育部學海計畫記者會(報名時間至8/28截止)

為提升青年的國際移動力,拓展國際視野,教育部邀請各計畫學生代表於教育部5樓大禮堂,分享海外研修與實習成果。歡迎對於海外留學或海外實習有興趣、渴望出國突破自我的每一位同學,到場聆聽學海第一手的資訊分享,讓想要出國卻不敢踏部的你能夠透過別人的經驗,為自己譜出踏出安全感的實際規畫。

 

 

▲2019國泰大數據競賽(報名時間至9/3截止)

你對大數據有興趣嗎?

想要獲得個人最高獎金20萬嗎?

本屆競賽祭出高達105萬元總獎金,冠軍隊伍享國泰人壽實習機會,活動於8/8~9/3開放報名,誠摯邀請各大專院校對數據分析有興趣的學生一起組隊挑戰!

挑戰大數據,還有機會進入專案實習,為自己的履歷增添精彩一筆!

 

 

▲超越新星培力營X在地政策交流會(報名時間至9/8截止)

想要全方位的了解空屋税議題嗎?

想要認識來自各地、同樣對思辨有興趣的朋友嗎?

超越新星培力營<在地政策交流會>都能滿足你的需求!

由臺灣新未來智庫基金會與中華辯論推廣協進會共同舉辦,將會透過辯論、講座、實地踏查、公民審議等不同的形式,期許學員能夠跳脫紙本資料的束縛,直接聽取兩造雙方的意見,甚至直接前往空屋進行實地踏查,藉此對空屋相關議題有更具體的了解!

 

 

NGO國際事務人才培訓班(報名時間至9/13截止)

以「臺灣GOAL:聯合國永續發展目標之在臺實踐」為主題,將課程分為四大主軸:「提升國際事務能力工作坊」、「認識聯合國永續發展目標(SDGs)」、「NGO國際交流經驗分享會」及「在地NGO參訪」,提升學員對SDGs內容及全球進展了解,透過經驗分享與參訪,激發學員對自身工作領域與國際潮流間連結思考,藉以看見SDGs在臺實踐現況及未來願景。

 

 

STP種子人才培訓計劃(報名時間至9/18截止)

不問經歷,只問有沒有鍛煉自我的心!

STP種子人才培訓計劃,由台灣董事學會於2013年發起,旨在結合學界與業界資源,提供培訓課程與累積實務經驗之機會,培養人才清楚的自我認知、面對事情的正確態度、找到自己學習與研究的方法。

 

 

青年好政系列-Let's Talk(8/25至9/28都有活動喔!)

你是喜愛參與公共事務討論的人嗎?今年Let's Talk系列主題聚焦在「教育創新」、「地方創生」、「媒體識讀」、「部落發展」,有興趣的青年們千萬別錯過!

 

 

青年村落文化行動計畫(報名時間至9/22截止)

 你想要透過自己的創意改善這個社會嗎?你期待某個地方因你而獲得新生嗎?

準備好你的點子,帶上你的夥伴們,開始行動吧!

響應共同改變社會的創意提案,秀出你的青村力!

 

 

台灣溫哥華青年成長計畫(報名時間至10/31截止)

NTGx 將會在台灣寒假期間邀請 24 位台灣大學生來到溫哥華─加拿大卑思省英屬哥倫比亞大學 (The University of British Columbia -­ UBC) 進行四個星期的文化交流。

除了UBC English Language Institute (ELI) 的日常課程,學生將在晚上和週末參加其他的活動,包含戶外探索,活動體驗,跟人際交流,讓學生體驗不同的生活,從不同角度看世界。

 

 

▲資安系列競賽8/1至11/20都有活動喔!)

打遊戲,長知識!今年除了資安金盾獎、故事微電影及海報徵件外,並攜手「PaGamO」平台共同合辦資安知識競賽,讓學生在暑假期間也能邊玩遊戲邊學習,同時兼顧遊戲性與教育性,達到寓教於樂的目的。系列競賽總獎金高達百萬,獎項每週抽出,競賽項目將陸續放開報名!

 



歡迎大家持續追蹤Do it 💓💓💓

👉 關注 FB 粉絲專頁

👉 更多活動文章:國際交流國民外交 JUST DO IT系列(下) 地球公民 走出台灣看世界之全球性議題參與

👉 更多Do it的想法:【自我學習 DOIT!】灰灰-了解「自學」後的改變

或有什麼想知道的活動資訊,歡迎留言或填寫問卷告訴我們呦!

點我填問卷!

袖手旁觀或者改變世界? 

Warm heart, Cool head. Be the Change!

或許現在的社會並不理想,

BUT !

We JUST DO IT!

 


本文章發表於:實習資訊

加入2108

Do it

世新大學 資訊傳播學系

追蹤 188 鼓勵作者

我們是Do it,與你一起找尋未來的方向。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


2 則回應

匿名

2019-08-29 23:04 #1

鼓勵了作者

0

匿名

2019-08-29 23:13 #2

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入