Recruitment Consultant招募顧問 (英商上市跨國集團)


我要應徵


Michael Page is hiring!🙌🙌🙌

Page Group從1976年創建於倫敦,目前已在倫敦證交所上市,我們公司在34個國家設有180個分公司與辦事處,目前我所屬的E&M Team 正在尋找愛挑戰、樂觀、喜歡與人接觸、期待在國際化職場發展機會的人加入我們!

📌JOB DESCRIPTION

作為E&M團隊的招募顧問,你將成為我們客戶的商業合作夥伴,專注於招募並尋找Engineer&Manufacture行業的中高階候選人:

•業務發展:積極開發潛在客戶,討論招募要求並與人力資源部門建立合作關係。

•人才搜索:了解並瞄準市場需求,尋找,選擇和推薦客戶所需的優秀候選人。

•面談:對我們提供或尋求新機會的職位感興趣的候選人進行面談,並作為顧問提供專業建議。

•團隊合作:與團隊成員協作以實現團隊目標。

•市場趨勢:積極獲取與E&M行業相關的知識以及將對招募產生影響的市場趨勢。

📌You MUST have:

-Proficiency in using English

-Bachelor Degree

-Excellent interpersonal and communication skills

📌What's on offer?

- energetic& dynamic working environment

公司常會辦很好玩的活動 & 每周五會wine celebration!

- World class training and development

送去海外培訓or海外講師來台灣辦工作坊

- A generous base salary with the opportunity for excellent bonuses

一般業務不會有的高底薪薪水結構,高於市場上大學畢業平均很多的薪水

- Global career opportunities

可以跟不同國家的人工作、或者去別的國家工作

- The opportunity to develop and lead a business unit.

升遷管道很透明、半年-一年就會評估一次升遷加薪

📌How to apply?

有興趣瞭解可以PM我

若願意應徵請

Send your English CV to LauraWang1@michaelpage.com.tw

 

我要應徵


本文章發表於:正職工作

加入185

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入