追蹤

Wan slin

我是一個喜愛創作的女子,不定期寫作 歡迎關注

慾火-15


#慾火-15

 

 

消息一散播出去,校長氣炸,好不容易經營起來的形象又被重提,媒體記者每日一篇大幅報導。

現在能夠替他洗白的陸胜奇自身難保,難不成只能坐以待斃!?

 

「喂,陸胜奇,這是怎麼回事?你要給我一個交代!」電話那頭傳來校長怒氣沖沖的聲音。

「交代什麼事?」

「什麼事!?你自己看看,網路上全都是你毆打一名裸男的影片!現在不僅是你的影片被搜出來,連我之前的影片和爆料內容全被搜出來重提,你最好給我想個辦法!」

「...校長你放心,我會給你個交代,但我需要些時間...」

「好,給你三天的時間,最好給個交代,不然我們全都完了。哼。」

面對校長的威脅,還有暐綾的危機及妻子的復仇,他應該怎麼做...?

「...你怎麼在這裡?」茉莉看著一臉心事重重的陸胜奇,她問道。

「妳行啦,有沒有好一點,這是我買的玉米粥,會不會餓?我看這幾天都沒有人來探望妳所以我就擅自主張來看妳順便..聊表心意,實在很對不起妳,讓妳陷入危險當中...。」

「...我習慣了。」茉莉冷冷地說。「你應該還有別的事吧,說吧,什麼事?」

「...沒有,我只是...」

「明人不做暗事,說吧!到底有什麼事情要告訴我?」

「......我...其實我來確實是有事想跟妳商量,不過等妳好了我們在來商量也不遲啊!」

「只要我能醒來就等於好了,說吧,什麼事?」

他是飛蛾,只能撲火。

「妳是被人設計的,而且委託人是...暐綾。」

茉莉挑了挑眉。

「但我求妳放過暐綾,她不知道事情的嚴重性!」

「國有國法,家有家規,所以你打算怎麼替她求情?」

「我願意代替她接受所有罰則。」

「那如果我不願意呢?」

「妳不是說要洗白嗎?只要妳答應我放過暐綾,我可以在組織裡安插一個位置給妳。」

「哦?不過連你也自身難保了吧?怎麼安排我又怎麼介紹我給大家認識?我的背景可不是說白就白的。」你真的願意為那個女人做任何事嗎?看得我好心痛。

「我有我的辦法,就看妳給不給機會。」

「好,我給你一次機會,記住,只有一次機會,不過放過她,我幫裡的小弟可能會說話,所以我決定要殺雞儆猴!既然敢在太歲頭上動土,就讓他們看看後果是什麼...你也一起來欣賞欣賞,可不能婉拒,因為這也在條件裡面。」

「好,我答應妳。」

 

茉莉退房後,當晚,他和茉莉等人來到一處豪宅裡頭,裡面早有一群人等待著。

「大姐頭。」所有人行鞠躬裡,待茉莉坐在最裡頭的位置,所有人才把頭抬起來。

「坐。」

前排大老包括陸胜奇坐了下來。

「把人帶上來。」

「是。」一名年輕男子走出現,在走進來時後面跟著兩名男子拖著一名男子。

被托著的男子口中塞著布,拼命叫喊也發不出多大的聲音。

「把衣服脫了。」

「是。」

「唔…唔…」

「各位大老,現在幫裡正逐漸在漂白,卻還是有些不聽話的孩子販毒,吸毒,持槍恐嚇;為了防止再有其他夥伴做出危害幫的形象的事情來,我決定開先例,動用家規,以示懲處!」

她當然知道,若真的把陷害她的人抓出來一定會觸及到暐綾,而陸胜奇又是衝著暐綾而來,所以她只能找事不關己的人來做處罰藉機讓那些人知道事情的嚴重性及她的威嚴。

茉莉接過長條皮鞭,狠狠甩在男子背部、屁股、大腿、小腿等部位。

「呃啊!」男子痛的叫了出聲。

剩下的茉莉交給執行者來執行。

高打大的執行者,戴著黑色半罩面具,裸著半身露出結實的上半身,一身狠勁一覽無遺。

啪、啪、啪、啪。

加上茉莉打的一共五下,年輕男子已經承受不住,昏了過去。

「把他潑醒。」

「是。」一旁男子把裝滿冰塊的水桶往年輕男子身上一潑,年輕男子立馬清醒。

「換正面。」

大老們出現異聲。

「茉莉,需要到這樣子嗎?我們覺得是夠了。」

「這樣就夠了嗎!危害我們幫的形象的人怎麼能就這樣放過他!繼續打。」

「是。」執行者接過命令,繼續鞭打。

陸胜奇你知道嗎?他的身體有多痛,我的心就有多痛。

 

未完待續。


本文章發表於:原創

加入43

Wan slin

台中科技大學 美容科

追蹤 18 鼓勵作者

我是一個喜愛創作的女子,不定期寫作 歡迎關注

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入