新加坡商 學期實習 人資招募/獵才顧問助理 (一周四天/有機會轉正)


如果你熱愛挑戰、善於溝通,想快速縮短產學距離、累積職場經驗,對人才招募、業務工作有興趣,趕快投遞履歷!

新加坡商立可人事顧問公司 Recruit Express為新加坡最大且唯一上市的招募顧問公司,我們是業界少數願意直接聘用新鮮人為專業顧問的公司。我們擁有完整的一對一導師培育制度,是你進入獵頭/HR行業最好的起點!

工作內容:
* 主動開發企業客戶
* 負責協助顧問進行人才招募流程
* 依據客戶需求,尋找合適的候選人
* 與顧問一同參與面談過程
* 了解產業市場的資訊及最新消息

要求:
• 一周可配合四天(平日)
• 積極主動,學習能力強
• 溝通表達能力良好,具說服力
• 執行力強,目標導向

你會在此實習獲得:
- 持續學習及獲得產業資訊,提升自我專業度
- 透過大量直接參與客戶企業之招募案,深入了解市場變化及產業趨勢
- 深入商業社會,除了與市場優秀人才交流,更能了解企業招募與運作模式、接觸市場資訊與核心
- 能夠獨立面試與求職者溝通,擔任顧問的角色給予專業的建議

我們的文化:
- 一對一導師制,完整的專業培育無相關背景新人
- 開放、快速的工作節奏,透明、流通的資訊交流環境
- 我們注重團隊合作,且組織扁平,溝通無阻礙
- 完善的升遷制度

【同事訪談】
- 「在立可當獵頭讓你每天都覺得充實無時無刻在進步,每個同事都年輕優秀且樂於分享,且工作氣氛活潑,我想這是立可最吸引我的地方。此外,我每天可以見到不同的求職者及客戶,聽他們分享產業中最新的技術及市場近況,這些都讓我在工作上每天都覺得能量滿滿。」
- 「一畢業就來立可,也經過好幾年了,但卻每天都有新的挑戰新的收穫,絕對不無聊! 我學習到許多關於人生和工作的價值觀,也見識到其他地方無法給予我的寬度和廣度。我十分慶幸剛出社會的我選擇加入獵頭,讓我不但認識了一群活潑開朗(顏值超高!)的同事,更在工作上獲得很高的成就感,讓我不停的渴望能夠更進步。」
- 「剛加入立可,最讓人安心的是有導師制,我的leader給我很大的空間讓我自己摸索出屬於我的方式,也協助我漸漸上手,整個部門都非常重視團隊合作,比起個人的績效公司更鼓勵大家一起合作。我非常喜歡外商活潑的職場氣氛,同事也都願意互相幫忙,讓我感覺非常溫暖!」

【應徵前歡迎先至FB認識我們的顧問與文化!】
FB專頁 - https://www.fb.com/recruitexpresstaiwan/

工作地點: 台北市信義區
聯絡方式: 請將中英文履歷email到tina@recruitexpress.com.tw

本文章發表於:實習資訊

加入1927

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入