追蹤

Wan slin

現在比較忙很少上來

慾火-16


#慾火-16

 

 

新聞的火勢迅速被撲滅,陸胜奇照約定在黨裡安排小小職務給茉莉。

讓她入黨但既不需要太常出席也沒有什麼存在感的位置。

雖然如此,但茉莉的姿色頻頻被媒體捕捉到,不管她做什麼總會有新聞焦點。

這讓暐綾氣炸了。

原本只想讓她遠離陸胜奇,結果反倒弄巧成拙,讓她越來越靠近他,甚至陸胜奇已經被拱出來選舉市長。

而助力也是茉莉的效應。

實在氣炸了,還得付一筆錢給王教授,該如何才能好好的安穩的待在陸胜奇身邊不被破壞呢~

暐綾有了一些想法...。

她刻意爆料茉莉的出身是酒家,又暴露出茉莉夜會多次郎等等負面新聞。

讓在鎂光燈下的茉莉蒙上一層灰色的紗,追逐她的燈光也開始變少。

也許受到茉莉這股魔力影響,校長聲勢不斷被拉到下來,而一直力挽狂瀾的陸胜奇聲勢一直被看漲。

好不容易等到了選舉日,校長以低票過關,當選立委。

但負評無法可管,正評也少之又少,大多數人都還是樁腳綁樁而來,及一些不法行為得來。

陸胜奇不僅在校要處理校務,空閒之餘還要處理校長留下的爛攤子及更腐敗的校長上任。

憂慮大於積極。

他決定利用晚上時間積極參與時事,人家說時事造英雄。

這幾年下來陸胜奇累積了不少政治效益,忽略了身邊兩個女人的往來。

一來一往看似霧卻成花。

 

劉凱泰的行蹤曝了光,茉莉揪著他的上衣不屑地問:「你們到底想怎樣!把我搞成這樣還不放過我嗎!」

「妳別誤會了,」劉凱泰舉高雙手以示清白,「是上頭的叫我來不然我才懶得理你們這些是非,過我的人生不是比較好,要不是因為你們......」

「好了,我不想聽你廢話,離我越遠越好。」

「上頭說,這跟當初說的不一樣,難道妳不想臥底了嗎?」

茉莉氣沖沖回過頭,想甩劉凱泰巴掌被他給攬下。

「我深陷困難的時後你們誰來幫助過我?卻只想著分一杯羹,門都沒有。」

「妳會進去也是局裡一些資深幹部幫的忙,還有一個瘋了,妳別說妳已經忘記,他現在還在醫院裡水深火熱之中。」

「那你們到底想要我怎麼樣?!蛤?難道不知道假裝別人的人生已經夠累了,現在卻,卻還要我顧慮別人的感受!?那誰來感受我的感受!?」

「局裡沒有不顧慮妳的感受,只是時後未到要妳別衝動,還有,根據兄弟給的情資,那個叫做程暐綾的女教授是付錢給王教授那幫人的金主,所以妳才三番兩次受人身安全危機...」

「這我知道。」

「妳知道!?為什麼不說。」

「...陸胜奇告訴我的,還替她求了情。」

「所以妳放過了她?」

茉莉點點頭。

「...我們覺得王教授可能會利用程暐綾這條線搭上陸胜奇,藉機把幫派明理化,到時想要收網都無可奈何,所以局裡要我轉達的是保護程暐綾和陸胜奇。」

「嗯,畢竟陸胜奇本身條件夠,如果真的被有心人士利用了,想必也不是他想要的...」茉莉抿抿嘴,低頭道。

「妳在想什麼!」劉凱泰敲了敲茉莉的頭一記,茉莉立馬痛的哀哀叫。

「幹嘛!很痛耶!」

「誰叫妳胡思亂想些什麼!」

「我哪有!」

「最好是沒有...好了,沒別的事我要先走了,記得要好好保護程暐綾跟陸胜奇啊~拜。」

看著劉凱泰瀟灑的轉身離開,茉莉難掩落寞。

知我者,他也。

被困在這一身裡渾身不對勁,好想趕快解脫去過屬於自己的人生......。

只是在這個軀殼裡面,也是有驚喜的,就是遇到他——陸胜奇。

可惜,他身邊有個醋意十足的程暐綾。

她告訴自己不要讓自己陷得越深,只是,每次越想著抽離就陷得更深...。

有時那怕只是他不經意地回過頭,她的心臟就跟著擺動。

看著那封不被已讀的訊息,就算陸胜奇不靠她暗中幫助想必也能獲得理性的位置,只是他要或不要而已。

現階段任務,保護。

 

未完待續。

 


本文章發表於:原創

加入69

Wan slin

台中科技大學 美容科

追蹤 19 鼓勵作者

現在比較忙很少上來

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入