渣打銀行2020國際儲備幹部及暑期實習生招募開跑!


 

(轉分享)

渣打銀行2020國際儲備幹部及暑期實習生招募開跑!

2020渣打銀行國際儲備幹部計畫(International Graduate Programme)及暑期實習計畫(Internship Programme)正式啟動!

近五年,台灣共培訓 47位國際儲備幹部,完訓後前往香港、新加坡、英國、上海等地大展身手的佼佼者近20 位。台灣的青年人才不僅可和台灣渣打銀行一起深耕在地市場,更可以透過本行在世界的金融舞台上發光發熱!IG計畫及Internship計畫簡介可參考附件新聞稿,申請詳情請參考官網 https://www.sc.com/graduates/

渣打銀行國際儲備幹部計畫及暑期實習計畫將分別於以下時間截止收件,履歷先到先審,請貴單位協助將訊息分享給需要的同學,有任何問題也歡迎隨時與我聯繫,謝謝!

1.國際儲備幹部計畫(International Graduate Programme) 於2019年12月31日截止
2.暑期實習計畫(Internship Programme) 於2020年2月28日截止

本文章發表於:實習資訊

加入2267

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入