追蹤

BIG STUDENT 大學生

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

【時事求是】新進作者特別企劃:時事求是


「多看新聞關心時事!」這句話在過去,仍是一句中肯的建議。

 

如今媒體亂象四起,新聞內容各種業配、記者問戴眼鏡女童有沒有近視、因政治立場而恣意帶風向比比皆是。當新聞媒體不再可信,我們該如何獲得不被任意左右的資訊?

 

Blink佈告欄提供你一個時「事」求是的機會,讓你成為這個平台的報導者,網路世界的自媒體。

 

本次主題【時事求是】特別邀請新進作者加入,從你我最常接觸的時事主題出發,邀請對社會有精闢見解,對生活有細微觀察的你,分享你對時事的想法。

 

不需要長篇大論,也不需要專業評論,只要你有與社會不同的觀點,就是我們想看的好觀點。

 

十一月起,我們每週將分享三篇新聞內容,各別由三個不同的熱門時事議題組成,有事件簡述與正反方觀點,讓你快速理解事件,提出獨到的觀點與想法。

 

 

<新進作者特別企劃規則>

此次企劃為鼓勵新進作者,只要你累積的文章數不超過三篇(在撰寫此徵文主題之前),這些專屬獎勵提供給你:

  1. 【更多曝光】你有更高的機率被選為大學生 BIG Student精選好文,獲得花束(等值 100 Blink Coin)。
  1. 【新進優勢】每週將整理分數最高的【時事求是】系列文章,選出新進作者與一般作者各一位最高人氣獎,兩位均可獲得一顆鑽石(等值300 Blink Coin)。
  1. 【堅持有獎】新進作者在徵文期間內,只要累積超過六篇【時事求是】系列文章,在經過編輯評選後,會選擇三位「時事求是」的新進作者,獲得無印良品 2020 年月曆

(提醒你關注新聞時事,也要記得關心你的日常瑣事!)

 

註:此主題目的為增加時事的討論風氣,參與此徵文主題的文章需分類於「時事版」、內容超過 50 字,且不得完全複製新聞報導之內容。

如未達 Blink佈告欄 認定之以上條件,該篇文章不予計分與計數。此外,新進作者的定義為:在撰寫此主題前,累積文章不超過三篇者。

 

 

<計分方式>

60% (閱覽數+愛心數*150+收藏數*150+留言數*300)

40%  編輯評分

 

 

<徵文時間>

2019.11.01(五) ~ 2019.12.01(日)

 

 

<參加辦法>

  1. 「回覆(RE:)」Blink佈告欄在每週二、四、六以【時事求是】為主題的文章內容,
  1. 直接在「時事版」另立文章,文章標題前打上【時事求是】,分享你關注的時事議題與觀點。
  1. 回覆(RE:)任何以【時事求是】為標題的文章內容亦可。



<注意事項>

1. 撰寫之文字需作者原創。 

2. 參賽者需填寫真實資料,若資料不實,主辦單位有權取消參賽資格。 

3. 於佈告欄發表之文章Blink有轉貼及行銷之權利。 

4. 參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有資料不實、資料不完整、資料不正確及所留資料無法聯絡本人之情事,將被取消得獎資格。且如有致生損害於本公司或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。 

5. 本活動因故無法進行時,本公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,並有修改之權力。


本文章發表於:時事

加入156

BIG STUDENT 大學生

BIG Student

追蹤 1242 鼓勵作者

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入