追蹤

Do it

我們是Do it,與你一起找尋未來的方向。

【Doit精選機會】全球永續發展SDGs系列 We just do it !


也許你就是一個求生欲超強的青年,可惜身邊就是找不到隊友,就是沒有找到一個特別有趣讓你想要解決的切身之痛(x)

沒事,那就去參加營隊和論壇吧!滿滿的同溫層在等你一起抱團取暖呢!

 

👉營隊:

Cover_edited.jpg

APYE亞太青年交流營-越南

亞太青年交流(APYE)是為期兩週的交流計劃,旨在為年輕人提供一個體驗平台,以學習和推動可持續發展目標(SDG),敘述緊迫的環境、政治和社會責任的一系列通用目標。世界面臨的經濟挑戰。



 

APYE亞太青年交流營-菲律賓

APYE Manila Inc.是一家非股票、非盈利性證券交易委員會(SEC)註冊組織,自2017年以來在菲律賓運營,APYEManila面向亞太地區的年輕人,幫助他們建設實現可持續發展目標(SDG)的能力。



2019 亞太地區青年營隊

活動時間:2019/12/31~2020/1/3

該活動旨在通過當地社區,生態旅遊文化學習(包括如何在農村地區生存),學習巴厘島文化以及與當地人進行生態教育來促進可持續發展。以學生為導向的整體方法激勵並賦權他們成為年輕的領導者。



青年永續領袖營

為了提升台灣青年對於全球議題的參與度,培養變革先鋒及永續領袖,台灣永續能源研究基金會、中鼎教育基金會與台灣企業永續研訓中心共同推出「青年永續領袖營」,期冀大專青年意識到身為新生代領袖的使命感,運用自身的影響力,為21世紀的全球福祉及永續發展共同努力,翻轉世界、創造改變!



👉論壇

First slide

2019年在台灣台北舉行的社會價值國際會議

全球都面臨著不斷加劇的社會不平等、地球暖化和社會福利等挑戰。如果我們想要有效應對這些問題,我們必須改變我們做決策的方式。請加入我們,聽聽來自民營部門(商業和投資領域),公民社會(非營利組織和社會企業)以及公共部門的思想領袖們的經驗談,他們也將分享精采絕倫的典範實務案例。



2020全球參與高峰會

全球參與高峰會是由學生舉辦的社會創新會議,來自世界各地的年輕變革創造者聚集在一起,進行協作,討論和促進他們的社會事業。

全球參與高峰會認為,通過聯繫和增強學生的能力,我們可以開始滿足緊迫的社會需求,將共同發展有效的社會事業並將其付諸實踐。




2020全球永續目標青年高峰會

全球永續目標青年高峰會旨在創建新的城市代理商,教導城市青年如何加入各自國家的可持續發展目標議程,以可持續發展目標(SDGs)為主題,提供有關SDGs的國際知名專家的全面啟發性演講,激動人心的文化交流會以及強調未來領導者素質的全面領導力培訓。

所有這些活動加在一起,將聚集亞太地區國家的150名最優秀的年輕專業人士、激進主義者和領導人,使與會代表們在全球範圍內擁有極為豐富的聯繫網絡。這次會議將是亞太地區全球青年領袖擴大影響力,並為其實現個人和專業目標提供合作平台的最佳機會,以成為各自國家的可持續發展的領先者。



世界青年論壇 WYF

世界青年論壇 WYF利用他強大的人際交往能力來創造更美好的未來。這個論壇匯集了來自世界各地才華橫溢的、有前途的和有影響力的年輕人。這些年輕人將代表世界青年基金會在聯合國可持續發展目標指導下針對全球事業的幾項活動中。

 

👉研究計畫

LOCAL PATHWAYS

2020 地方永續發展議題線上研究計畫

這個計畫提供年輕的領導者一個平台、有方向性的架構,並連結每一位領導者和各自的天賦。計畫維持十個月,參與者將與利益相關人一同探索在地化的目標,為這個社會帶來正面的影響。

___________________________________________________________________

機會什麼的隨緣啦!

當個佛系活動咖,就加入Doit臉書社團

讓演算法佛系推播機會就大丈夫了!

👉https://reurl.cc/XXZb0M 

最近有點無聊,想找個小夥伴一起學習成長

來填Doit找夥伴表單吧!

👉https://reurl.cc/8l6M54

想知道Doit消失那麼久去幹嘛了?

偷看一下Doit粉專就知道:)

👉https://reurl.cc/Yl4ogo

本文章發表於:海外實習

加入243

Do it

世新大學 資訊傳播學系

追蹤 144 鼓勵作者

我們是Do it,與你一起找尋未來的方向。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入