目擊者


其實每個人都是兇手!劇情疑點全解析!

 

疑點一:變態男警察為什麼車禍現場拿了錢跑了還要回去找斷腿女?最後還成了警察?

原因根本不是他發現少了200萬,是因為那個女的沒死,而且知道他殺人了,怕她報案自首把他供出來,所以他會去醫院把那個女的搶出來!拘役在家裡!開始估計想滅口的,但從之前劇情分析(3p那段),應該還有點感情,所以沒馬上殺掉!然後每天擦身,照顧,日久生情,從劇情也可以看出是拘役了很久,從開始的反抗到最後的順從!最後導致放鬆警惕讓那個女人帶著錢跑了!沒錯,帶著錢跑了!變態男想盡辦法找了9年還是沒找到! (智商是硬傷,不然也不會變態了)實在沒辦法最後混進警隊,為了抓到那個女的要找回屬於他的錢! 

 

疑點二:阿吉是怎麼死的?變態男殺的?

他是自殺?不可能!阿吉是邱老男人殺死的!為什麼不是變態男殺死的,因為變態男只關心他的錢和斷腿女,他才不會關心車禍是誰造成的,所以絕對不是變態男殺的!邱升職成為了部長!而自己的把柄一直捏在一個修理廠老闆的手裡!巧的是自己升職之際,小齊又挖出了9年前的車禍,修理廠老闆知道你升職肯定也想敲一筆(不一定是錢,可以是工作職位之類的。)邱為了掃清尾巴就把他推下樓,從劇情判斷現場應該是跳樓死的,警察最後也沒追查,邱可以在阿吉毫無防備情況下無限接近他!後來小齊在車廠看見跟踪他的那輛三菱,也是邱開的,劇情上表現是車想撞死小齊,而阿吉跟小齊是沒有任何利益關係的,所以這點不成立!阿吉也可能發現邱想滅了小齊,所以打電話叫小齊過去談,誰知道被邱先下手了!

 

疑點三:小齊最後燒掉的是什麼?那個阿媽收到的茶葉是誰寄的?

燒掉的是一張200萬的給斷腿女的支票,那時的他可能覺得自己很對不起斷腿女,所以內心愧疚,所以就寫了這張支票(可以說是在小齊完全黑化前吧)茶葉是小齊寄的,估計這也是小齊最後一絲能內心尋找平衡的作為了,千萬不要覺得他這麼幹是好心!因為那是在他完全黑化後寄的,所以這僅僅是他安慰自己的一個寄託而已!

 

疑點四:男主為什要去查9年前的案子,他自己也偷了200萬,也是罪犯呀!

這裡按照正常劇情是因為巧合,男主車被撞了,然後去修車,得知自己車有問題,然後去找警察幫忙查車,然後查車的又正好是變態男,然後就像蝴蝶效應一樣發展下去了!但是,看完全篇,一個大膽的設想就是,男主之前的200萬用差不多了,工作也丟了,會不會他是想去查當時剩下的錢呢,這個說不定也有可能,因為男主簡直就一個心機婊啊。 。 。

 

目前我個人就覺得以上四點是需要稍微推敲一下的,其他都不難懂!

 

罪行!

變態男:殺人質,殺斷腿女,綁架

斷腿女:綁架

女一號:車禍逃逸,酒駕

邱老男人:車禍逃逸,殺阿吉,蓄意謀殺小齊

小齊:私吞綁票贖金,盜竊,殺變態男,殺斷腿女!

阿吉:包庇罪,提供作案工具

客串警察1和2:各種受賄腐敗!

 

你會發現,這部電影裡沒有一個是真正意義上的好人!

小齊從一個剛畢業踏上社會的實習生,9年時間,最後完全黑化成為大boss

為什是大boss,你要知道他手裡有著唯一存活的幾個人物的把柄

而他,沒人知道他經歷了什麼!也沒人知道他獨吞了1500萬!

本文章發表於:電影

加入63

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

匿名

29 days ago #1

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入