這些提示可緩解背部疼痛


如果您感覺自己正遭受其他人無法理解的背部疼痛,那麼您就完全錯了。聽到實際上有多少人遭受這種痛苦,您可能會感到驚訝。實際上,正因為如此,本文中的技巧已結合在一起,以便您和其他類似人可以就他們的慢性bck疼痛獲得幫助。

找到一個適當堅固的床墊,以避免背部疼痛。大多數背痛患者會同意軟床墊只會使背痛加重,因為它們無法提供支撐。雖然堅固的床墊總會更好,但請注意床墊不要過於堅固,因為這也會產生更多的背痛。您可能需要先嘗試幾種不同的床墊,然後才能找到適合您需求的床墊。

為防止背部疼痛,放鬆時應有足夠的背部支撐。家具的設計不一定總是考慮到這一點,因此請記住在坐和斜躺時保持良好的姿勢和靠背。例如,將捲起的毛巾放在小背部上,為下背部提供一點支撐。

購買一條帶長皮帶的包,錢包或背包,該皮帶可以放在物品的相反肩膀上。這樣可以使袋子的重量更均勻地分佈在身體的兩側。它還有助於保持肩膀對齊,從而使您的背部免受傷害。

高壓力和快節奏的生活很容易導致急性和慢性背痛。同樣,減輕壓力並註意不同的環境和習慣也很重要,尤其是如果您已經患有腰痛。儘管生活在快速發展,精神壓力幾乎不可避免,但重要的是要注意改善生活方式的方法。

確保您沒有背著沉重的背包,並註意背包的位置。背包中的物品過多會導致背部拉傷,從而導致疼痛。另外,如果太高或太低,都可能使背部受傷。

當談到背部疼痛時,冰通常是一種非常有效的止痛藥。當在受傷發生後或任何引起疼痛的活動後不久使用時,它可以大大幫助恢復得更快。最好的組合是同時應用冰敷和按摩療法。

按摩療法已被證明是減輕下背部疼痛以及幫助解決其他問題的非常有效的方法。它可以幫助改善睡眠,減輕焦慮和抑鬱感,這也可能引起背部問題。總體按摩療法具有許多積極的好處,非常適合與熱療或冰療結合使用。

您可以採取的緩解背痛的措施之一就是增強您的核心力量。做仰臥起坐和其他任何形式的鍛煉,這些鍛煉都會增強您的腹部核心,進而有助於減輕背部疼痛。但是,請確保您正確地進行了每個練習。您當然不想讓自己更加痛苦。

背痛通常是超重的結果。開始步行;為您的跋涉增加時間和里程。當您可以在行走時實際呼吸時,請啟動力量和柔韌性程序。為了確保您能繼續執行任務,請與您一起拖一個朋友,或者如果您沒有朋友,請在長照中心客廳中放入DVD。

許多背痛患者發現,趴在肚子上可以緩解疼痛。大多數下背部疼痛來自勞損和壓力,而躺在背上實際上會由於肌肉張力而加劇這種情況。但是,躺在肚子上可以放鬆這些肌肉並減輕疼痛。

既然您知道自己並不孤單,並且已經了解了處理此背痛問題的一些常用技巧,那麼您應該在學習如何忍受背痛的生活中感到更加自在,甚至可以將其徹底擺脫生活。其他許多人也做到了,您也可以!

本文章發表於:閒聊

加入189

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入