追蹤

均一平台教育基金會

我們相信:「沒有學不會的孩子,而是需要有更合適的教育方式,才能讓每一位孩子都有機會成為終身學習者」。

#倒數九天 【均一平台教育基金會 2020 實習計劃 🚀 】加入均一教育加速器,累積你的專業實戰力 🔥


我要應徵


均一平台教育基金會(Junyi Academy Foundation,簡稱均一)是一個致力於「讓每一位孩子都有機會成為終身學習者」的非營利組織,成立 7 年來,我們除了累積對教育現場的深入觀察,更匯聚了來自平面設計、教育內容、軟體、商管、行銷等人才,一起扎實地改變台灣教育。

你想在實習中發揮自己的影響力,同時累積真槍實彈的專業即戰力嗎?均一透過完整的實習計畫、扎實的 1 對 1 導師制度,讓你實習不只工作,還能跟這些臥虎藏龍偷學武功,累積實戰經驗與作品 🎯

邀請你現在就到招募頁面了解詳情、投遞履歷 ➡️ https://pse.is/NDL59
或繼續閱讀、掌握目前職缺訊息 👇

-----

2020 年是均一蓄勢待發、急速成長的一年,我們正在尋找內容開發、軟體研發、營運管理、品牌行銷、視覺設計等職位的實習生,一起創造更大的教育影響力:

【內容合作開發】
學習教材開發的原則與架構,操作教材製作相關軟體,實際製作教學內容影片、互動式習題,透過學習數據優化內容,更有機會設計課程行銷活動、規劃與執行對外合作!

◆ 數學科內容實習生
◆ 自然科內容實習生

【軟體研發】
熟習軟體團隊實務開發流程、學習問題分析與測試思維,培養使用 Git 的能力並熟悉 Python、JavaScript、GAE、CI/CD、Scrum 等技術與概念。親身體驗軟體與資料分析如何與現場實務結合,發揮影響力!

◆ 軟體開發與專案執行
◆ 軟體 QA
◆ 資料分析與機器學習

【營運管理】
系統化管理使用者、捐款者維護系統,學習注重邏輯的工作模式,透過企劃發想、規劃、執行,落實組織文化、營造團隊工作氛圍。

◆ 使用者關係維護
◆ 捐款者關係維護
◆ 組織與團隊發展

【推廣服務組】
了解數位學習的趨勢、平台如何結合教學法融入教學現場,並實際規劃數位學習平台推廣、經營使用者社群經營,深入參與新創教育 NPO 推廣專案,培養溝通、表達、規劃、與數據分析能力。

◆ 專案規劃執行
◆ 線上培訓影片製作
◆ 課輔班專案助理

【品牌行銷】
學習品牌、行銷的邏輯與概念,並規劃執行完整行銷企劃,進而掌握掌握教育議題脈動與指標人物,培養行銷專案的企劃、執行、分析能力。

◆ 社群溝通
◆ 創意企劃
◆ 產品行銷企劃

【視覺設計】
提升用設計專業來說故事、溝通議題的能力,培養多專案時程管理、跨組溝通協作的能力,累積實戰作品。

◆ 視覺設計

🔥 想知道各職缺申請詳情?馬上到招募頁面了解詳情 ➡️ https://pse.is/NDL59

🌵 成為均一實習生,你將可以:
◆ 了解全台灣最大、最活躍的教學平台背後的營運、推廣、品牌思維及軟體開發技術
◆ 培養新創團隊協作、系統性規劃、脈絡化思考及跨領域溝通等能力
◆ 不斷學習成長,組織定期買書,鼓勵自我精進以及掌握教育、新創工作趨勢
◆ 實際踏入教育生態系,了解政府、相關團體、親師生的需求,培養觀察力與同理心
◆ 培養「有智慧的勇氣」,勇敢踏出舒適圈,擁抱創新與改變,培養好奇心與敏捷思維

📣 均一 2020 上半年實習計劃基本資訊

◆ 實習期間:2020/01/14 ~ 2020/6/30
◆ 實習薪資:基本時薪 $160(時薪制,含勞健保)
◆ 工作時數:寒假期間每周到辦 32 小時;開學期間每周到辦 16 小時
◆ 申請方式:請至實際招募頁面了解申請條件,並填寫申請表單 👉 https://pse.is/NDL59
◆ 審核方式:採先投先審制,有適合人選會優先面試、優先錄取
◆ 履歷收件:12/2 ~ 12/20(23:59 截止)
◆ 面試時間:12/2 ~ 1/8
◆ 面試結果公告:1/6~1/10
◆ 詳細職缺與工作內容,馬上到招募頁面查看

 

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2189

均一平台教育基金會

追蹤 21 鼓勵作者

我們相信:「沒有學不會的孩子,而是需要有更合適的教育方式,才能讓每一位孩子都有機會成為終身學習者」。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入