【Ematic 正職招募中】Jr. MarTech 應用工程師 - 歡迎想加入外商新創團隊的你!


我要應徵


對 MarTech 有興趣? 想要趁早深耕 MarTech?

Ematic Solutions 將會是你最好的選擇!

我們一路從 Email Marketing Expert 持續蛻變,下一階段將是 Full MarTech Solution Expert.

想要學習的更多 想要跟著公司一起成長?現在會是你加入的最好時機!

我們擁有非常豐富的跨國家團隊!工程師思考的環境,不只成長你的技能更能夠學習到不同層次的 mindset.

 

覺得英文很重要, 聽讀寫都很強卻無法開口說話?

在這裡,我們不擔心你的口說能力差,就算你只說中文,我們也將輔助你與團隊成員緊密合作且鼓勵成長。

我們只怕你不肯持續學習,培養面對工作與英文的勇氣!

歡迎想要親身體驗新創外商+同時增進外語能力的你!

只要你敢表達能溝通,工作中也會不知不覺在語言上越來越進步呢!

--------------------------------------------------

能夠針對顧客的需求,協助設置Ematic Solutions軟體服務與串接更有機會與客戶開發團隊直接互動溝通,

協助客戶順利使用優化產品更將與策略分析師、設計師、產品經理與海外團隊等其他部門密切合作協助解決客戶問題、

故障排除並回報還能夠不斷精進自己去了解最新的程式技術應用!

你不一定要有豐富的工作經驗,但只要熱愛學習並願意迎接挑戰我們都歡迎你加入我們的大家庭!

 

P.S. 工程師主管特別交代,我們的團隊非常喜歡洞察來自公司內部或是自我應對工作上的需求來打造工具 / 平台來提供給內部團隊!

所以有非常多的延伸專案可以執行!讓你工作不無聊,上班有樂趣!!


【必備條件】

✔️渴望學習,主動接受挑戰,富有創業家的精神並且願意盡力付諸實行
✔️了解行銷工具的使用與原理
✔️喜歡協助團隊解決問題也能獨立思考執行
✔️能夠使用或熟稔以下其一,越多越加分:HTML5/ RESTful API/ Javascript

【加分條件】
✔️有Google Tag Manager 或 Google analytics 使用經驗
✔️對 Facebook Pixel 有使用 / 串接的經驗
✔️有Git / PHP 經驗
✔️具備高度適應力:能有效率地處理多樣任務、並快速適應各種狀況
✔️具備分析能力:針對客戶的需求與問題需以細心、積極與負責的態度應對

 

-----------------------------------------

✨年假12天? Ematic 年假是無上限!!病假事假不扣薪!
✨良好升遷管道(富有彈性!可依能力與工作時間另作討論)
✨帶你認識新創世界的夥伴們,拓展人脈、並成為新創界的一份子
✨不定期的團隊Game Night, 一起打電動、密室逃脫、雷射槍戰舒壓一下!
✨時不時的Happy Hour機會,讓你喝酒聚餐舒壓充電,和世界各地的同事的同事交朋友!

 

 

 

【網站】

https://www.ematicsolutions.com/

 

【Blog】歡迎閱讀

https://medium.com/%E8%AD%AF%E7%A2%BC%E9%81%9E-ematic-solutions

 

【履歷寄送】請寄送英文履歷喔! 

gina.chou@ematicsolutions.com / chia.sung@ematicsolutions.com

履歷寄送主旨範例:

__投遞者名字___ fom Blink-____職務名稱____

(e.g. Gina from Blink - IT support)

我要應徵


本文章發表於:正職工作

加入237

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入