HerherS 強力徵求【總監實習特助】💡 #高雄 #新創 #2020


我要應徵


台灣最熱血新創團隊HerherS - 強力徵求【總監實習特助 1位】:💡💡💡



一、工作內容
      完成主管交辦事項


二、工作地點
      高雄市三民區


三、工作時間
      必要條件,「#一個禮拜至少要進公司2天」,既然是特助,就需要有隨時待命的心理準備喔。


四、必備技能

  1. 什麼都要做:【做老闆需要的角色─可以是打雜仔,也可以是老闆的分身】。
  2. 學習力強:【要會觀察,找到事務的共通性,並且能舉一反三】。
  3. 抗壓性高:【處理事務龐雜,要化身成一隻打不死的小強】。
  4. 身體健康:【沒有健康的身體,就沒有所謂的工作效率】。
  5. 基本英文能力:【要可以進行日常/商業英文基本溝通】。


五、實際工作狀況

  1. 身為特助,千萬不要拒絕工作,心態上必須像一張白紙一樣,每一天都在面臨昨天沒有做過的事情,有時可能只是一些非常簡單的瑣事,若身段不夠柔軟、容易覺得不耐煩、拉不下臉的人,就不適合這個職位。
  2. 特助的工作負荷量非常龐雜,容易玻璃心、滿口抱怨的人可能也不適合。在這個職位,你需要提高自己的逆境力,快速調整好心態,並培養正面認知的習慣,只要擁有一顆堅強穩定的心,就有能力面對接踵而來的事務。
  3. 不是老闆交代什麼、做什麼而已,你需要有超級細微的觀察力,快速了解老闆各種可能的需求,讓他可以事半功倍,不用為雜事煩心。
  4. 你必須在最短的時間內,發現問題、用對方法解決問題。老闆要的不是一個只會反應問題,而是要能提出建議方案並高效率的執行完成的特助。

 

六、在HerherS工作可以獲得?

  1. 人家都說商場如戰場,不一樣的是,HerherS剛好可以提供你一個「真槍實彈的戰場」,讓你實際上戰場去戰(ㄕㄡˋ)鬥(ㄙˇ),這是一個可以讓你無限發揮的舞台,我們不在意你是否從0開始累積經驗值,我們非常鼓勵犯錯,渴望你從小兵成長成將軍,就怕你沒有抗壓性、沒有自學力、沒有熱情和目標,直接陣亡。
  2. 特助,等於是站在巨人的肩膀上學習,對於有心想要學習者是極佳的學習機會,你可以站在老闆的角度思考、決策,並從中了解公司運作背後的邏輯,漸漸的,將會累積你的領導者風範、視野與格局素養。特助是一個「通才」,你也可以專研最有興趣的領域發展成專業,只要繼續保持彈性、吸收各類知識,對於未來職涯發展更是無往不利。
  3. 家人般的溫暖。在HerherS沒有形象可言,很鬧、幹話無極限是團隊日常,但我們也可以很認真、很嚴肅的討論事情,這就是我們的團隊風。

 

如果你還是 #在學學生#想要認真經營一家公司#願意與我們在新創路上並肩作戰,歡迎加入HerherS一起創造更多的影響力!


【報名申請流程】

  1. 報名&履歷書審:請先填寫報名表單(https://reurl.cc/QpqvWp),並將履歷及相關資料寄至HR@herhers.com.tw
    .信件主旨:【2020 HerherS實習招募計畫】_姓名_我要應徵總監實習特助
    .信件內文:一段真實如你的自我介紹
    .履歷(不限格式、形式)
    .任何可以讓我們更認識你的資訊
  1. 收取確認信:表單填妥後,您會在信箱收到一封確認信,務必前往確認信件內容。

  2. 說明會&面試:2/19(三)前,我們將以Email通知通過書審者,安排面談。(未通過者將不另行通知。)


報名日期:2020.01.13(一)~2020.02.16(日)

實習期間:2020年2月底~2021年2月 (為期一年)

實習地點:高雄市三民區

點我報名>>>2020 HerherS 實習招募計畫

 -

【關於HerherS】

HerherS和荷時際是一間產品設計開發的新創公司,致力於設計兼具「改善人類生活與環境保護」的產品,友善環境、友善顧客、友善員工是我們的核心理念。史上最跳脫框架、最瘋狂卻也最正經、最認真的新創團隊。😉

HerherS官方網站 >>>https://www.herhers.com.tw/




#現在加入剛好可以趕上一波超大的集資戰場喔
#我們都是玩真的
#不怕死的
#快投履歷

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2295

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入