追蹤

女生而已

「女生而已,不只而已」:女生而已可以是任何人。 由內而外散發出的各種色彩,像水波一樣激起一個個波動不斷綿延擴散,產生新的碰撞又不斷的融合。

大學女生都在做什麼?「女生而已」透過人物專訪,帶你探索生活的更多可能性!


「女生而已,不只而已」

中間的留空象徵著:女生而已可以是任何人
 
像水波一樣激起一個個波動不斷綿延擴散,產生新的碰撞又不斷的融合
 
女生而已就是如此,帶來新的故事,同時也讓其他人吸收且蔓延著

關於女生而已

 

女生而已,由一群遍佈全台各地的大學生與各領域工作者所組成。創立至今,從原先的一人團隊、一間學校,逐漸擴張至約15間大學,在創立四年之內,團隊成員來來去去共擁有超過100位,並透過人物專訪,共同收集了台灣這塊土地上將近200位年輕女生的人生故事。

目前團隊內擁有30餘位成員,持續努力耕耘女性人物專訪,致力紀錄下更多元化的人物故事,並期望女生而已紀錄下的故事能幻化成一面鏡子,在各種光線的照射下,發散出無限的可能,而我們,將與你一起找尋你想成為的自己!

從別人的故事中,看見更多的可能性

女生而已堅信,每個人都是獨一無二的存在,每一個人的人生都有更多的可能性。

 

成長的道路上或許迷茫,我們期待身為大學生的你加入「女生而已人物專訪」的閱讀行列,透過瀏覽不同科系、領域之下的大學生活故事,從中找到自我價值、勇於跨越曾經懼怕的門檻與社會框架,並理解在「追逐自我里程碑」的路途上:你,並不孤單!

另外,女生而已除了原先的【campus校園版】之外,這一年半來也開啟了【Outside the college:學制外人物專訪】以及【Player:社會人士專訪】,透過三個不同的版面延伸,展現更多人物生活的可能性!

-
 
瞧瞧我們的 Facebook 粉專:https://www.facebook.com/nu.sen.r.e.nusen/
追蹤我們的 Instagram : @nu_sen_
異業合作請洽:nu.sen.r.e@gmail.com

本文章發表於:校園

加入85

女生而已

追蹤 34 鼓勵作者

「女生而已,不只而已」:女生而已可以是任何人。 由內而外散發出的各種色彩,像水波一樣激起一個個波動不斷綿延擴散,產生新的碰撞又不斷的融合。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

匿名

2020-01-16 18:28 #1

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入