2020線上英語家教Hitutor–實測心得、師資、收費標準、多平台優缺評比


圖文好讀版:https://bit.ly/2uNJE6A

各位Blink讀者好,

上次分享了德文檢定的準備跟資源(看更多:https://bit.ly/2NM1uxt

這次介紹老牌線上語言學習平台:Hitutor

裡面有實測心得、師資、收費標準、多平台優缺評比

歡迎參考與討論~

p.s這篇比較針對社會人士課程使用感想,但他們一樣有For在學學生的課程~

線上英文平台崛起,選擇線上英文平台的優點為何?

隨著網路發展的進步,線上英文平台的選擇愈來愈多,英文學習不再受到時間、空間的限制,英文補習班的風氣早已不如以往的興盛,而為什麼線上英文平台像是Hitutor、Amazingtalker、TutorABC等多家品牌會逐漸崛起呢?

以下幫你整理線上英文平台的學習優勢讓您參考:

  1. 難易選擇方便

線下英文補習班的課程通常都會有內容進度的壓力,而大班教學因為要考量整班程度,所以無法為每個學生客製化他們的學習地圖。

而線上英文平台可以根據每個人的學習程度慢慢地推進,針對每個人的程度給他不同的難度,讓你清楚知道自己的英文程度以及在學習的過程中慢慢進步!

  1. 與多國母語使用者接觸

線下英文補習班課程通常為一期一期報名,而當期配的老師大部分為中師或是外師或是混搭,最多只會有2個老師,而使用線上英文平台除了有超多老師可以選擇外,還可以去瀏覽每個老師的教學經驗或是特色去選擇最適合你的老師,讓你多種願望一次滿足....

Hitutor介紹:

Hitutor 每一堂課為五十分鐘,採用一對一家教式教學。

預約方式為每天早九到晚十二中都可以預約,看是你喜歡的老師、課程方向等等,可以早上上班時抽空預約晚上的課程,晚上就可以吃飽飯準備上英文課囉!

當然像上面的缺點分析一樣,熱門老師通常都要花時間跟精力去搶,這邊用戶就要再評估一下~

以下幫您分析目前Hitutor英文班別:

  • 實用英文

主要是從文法、單字、聽力去著墨,文法、單字都是需要從閱讀去累積,文法較為複雜的地方可以跟老師討論為何會這樣使用;單字則就得靠不停閱讀或是每次教材記錄下來,實用就是要你能夠生活上實質使用到,也是學習英文的基礎。

  • Global Talk

Global Talk 像是與老師聊天的感覺,雖然還是有提供教材,但也可以跟老師沒有侷限的想聊甚麼就聊甚麼,像是跟朋友一般的對談,是聽力跟口說很好的訓練,把老師當作一個國外的朋友,聊聊對事情的看法。

  • 商用英文

由於現在是國際化社會,在任何公司、場合都有高度機會碰觸到英文,咖啡店充斥著英文、健身房的器具說明也都是英文,更別說工作上可能要回客戶E-MAIL,做英文簡報,BANNER製作等等,這區塊大概是我認為可以說是應用,實用推砌出來的應用......

想了解更多就進去文章裡看吧!

 


本文章發表於:海外-留學

加入42

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入