3個讓你與眾不同的旅行箱束帶推薦


3款個性化行李箱束帶推薦,讓您一眼找到就行李箱!

行李箱束帶的出現

最近幾年來,不論在台灣還是其他國家,全世界的旅遊風氣快速的上升,人們熱於到其他國家遊玩、學習,這股風氣加速了各國國際化的發展,同時也帶動了各個國家的觀光業,這些是好的面向。至於壞的面向則是有大批的人搭飛機旅遊而行李也相對變多,每天要處理成數不清的行李,為了要保持高效率以跟上飛機航班,因此地勤們對待要拖運的行李箱通常都無暇顧及行李箱的毀損,用摔的,行李箱用摔的容易造成行李箱外殼擦傷、刮傷、凹陷。但最可怕的還不是這個而是行李箱整個開花,東西散落在運輸路上,且行李箱運輸步驟很多,根本不知道東西掉到哪,沒辦法找,於是為了避免悲劇發生,行李箱束帶就出現了!

行李箱束帶功能

1.容易辨別

在機場有千千萬萬個行李箱要托運,顏色以及款式相近的行李箱多的嚇人,運用行李箱束帶可以增加行李箱辨識度,也可以大大降低行李箱被誤拿的機率,在找托運行李箱時也能迅速找到自己的行李箱。

2.減輕拉鍊負擔

零零總總的東西全部硬塞進行李箱,拉鍊就會被撐大、緊繃;使用行李箱束帶的話,將行李箱束緊,可以減緩拉鍊負擔,使拉鏈的耐用度可以更持久。

3.預防行李箱開花

這是行李箱束帶最大的功能,我們都知道機場地勤人員對待行李箱不會太過注意,行李箱束帶雖然沒辦法防止行李箱在托運過程中被摔壞。但是它卻可以防止行李箱整個大開花,東西散落出來。

 

想看更多詳情>>>https://bit.ly/2OnIbLh

購買處>>> 行李箱束帶     穩固免提行李綁帶     三合一型行李箱束帶


本文章發表於:旅遊

加入84

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入