行動電源到底可不可以拖運?6間航空公司規定和容量限制一次告訴你


難得的休假日,想要出國一探異國風情卻不知道移動電源到底能不能帶上飛機?對於生活在科技發達時代的我們來說,3C產品已是一個無法一日不見的寶貝!

而攜帶3C產品就會想到移動電源的問題,可不可以行李托運,或是有什麼規定與容量規章,一直都是大家搞不清楚的問題,這次,小編就要來一次告訴大家各家航空公司的規定,讓你安心、放心出國旅遊,不用害怕觸法問題!

 

夏日限定圖片

移動電源到底是隨身上飛機還是要托運?

外出旅遊,最擔心的就是3C產品忽然沒電,所以大家就會帶著行動電源,以防止突然沒電時無法使用的狀況發生。但因為這個行為,卻導致飛安事件不斷,常常傳出電池過熱自燃或是爆炸等事件發生。因為這些事件的發生,交通部民航局規定移動電源只能隨身攜帶上飛機,不能夠放置行李托運,而且必須符合聯合國《測試和安全手冊》第3部分,38.3節之每項試驗要求,而且經航空公司同意才能夠帶上飛機。

想看更多詳情>>>https://bit.ly/2v5OJav

選購>>> 行動電源


本文章發表於:旅遊

加入80

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入