2020 【Deloitte Tohmatsu Consulting LLC.】 招募計畫


2020 【Deloitte Tohmatsu Consulting LLC.】 招募計畫

DTC是國際商務專業網─Deloitte的一員,在日本屬於Deloitte Tohmatsu集團。DTC在日本負責諮詢服務,活用審計、稅務、法務、諮詢、理財規劃方面的能力與國際觀,對所有的組織和部門提供客製化服務。

【工作內容】
對服務業、資源能源、金融、生命科學、醫療保健、製造業、公共部門、建築/房地產,科技/媒體/通訊業等的客戶,提供企業規劃、營運策略、組織改組、財務、轉型、併購、人資等服務,有效解決複雜的管理和社會問題。

【職涯發展】
新進員工會先擔任商務分析師,透過各種領域的專案累積經驗,習得顧問的基礎技能。再從經手過的專案中,挑選出最得心應手的領域,更深入累積知識與技能。之後做為專案經理,掌管專案全體,必須要了解管理的本質,比顧客的CXO更高瞻去給予建議。

報名網址:https://reurl.cc/jdKeyn
報名截止日:2020/02/20
更多資訊,請參閱:https://reurl.cc/NaVpWQ

本文章發表於:實習資訊

加入2109

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入