人生晚長/遺落在2019年的秘密/嚴肅的故事與觀眾的後窗




這是繼風流韻事審查委員會後又一高峰。說高峰或許不太好因為這集的內容是建立在許多苦難上的。但我認為呱吉這次在觀眾來稿整理上整個流程的安排上都算是盡善盡美。包含他在第三段的那最沉重的故事選擇不將原文唸出來這是我認為他在這次直播裡做出最好的決定。但我倒不是像他是顧慮這個故事的情緒可能會導致聽眾有任何危險的後果而是我在看見當時聊天室刷的留言一面倒地要他「唸我覺得很可怕。那是我們在面對一個嚴肅的故事應該保持戒慎恐懼的態度害怕消費窺覷的心理。我很開心呱吉沒有為了滿足觀眾的私慾把原文公開我真的很受不了一個脆弱細膩的故事被登上報紙版面這種事都是最容易被忘記的。

雖然呱吉還是忍不住做了評論說男方的決定對女方不太公平。這讓我有點不太舒服。我還是傾向所有的決定都是唯一的決定。嗯總之今天是一場質量很高的直播。但我現在聽完心情真是不太好並不是因為那些故事。而是那些聊天室裡的觀眾我真希望他們以後吃雞蛋裡都會有蛋殼。


本文章發表於:心情

加入216

畫一片麥田

世新大學 廣播電視電影學系

追蹤 46 鼓勵作者

生,活。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入