【台中最特別的活動】淦譙之夜-大人物的經驗分享活動


🍺 活動時間:2020/04/17 (五) 19:00-21:00 (18:30開放簽到)

🍺 報名連結: https://tesmotx.pse.is/R3QLG


🍺 活動起源:「淦譙之夜」是全球性的大型聚會。

聚會中邀請3-4位講者在規定的時間內透過10張投影片來專注分享一個失敗搞砸的小故事。並從分享失敗的過程中,傳遞給想創業或是以創業的夥伴們更大的價值。台中會固定舉辦一次聚會,希望大家聚會中吸取前輩的經驗。

🍺 失敗是什麼?沒有什麼,只是更走近成功一步!

往往我們所聽聞到的都是成功、美滿收穫的故事,但是在成功的背後,卻有多少被隱藏的酸苦呢?所有失敗與努力的過程正是我們該學習的方向。背後的故事或許良藥苦口,但正因如此,才能成為創業者們最需要的雞湯。在美好的夜晚,邀請您與一同舉杯慶祝失敗。「向失敗學習成功」,一同學習解惑、分享交流,一起從失敗中找尋成功的方法吧!

🍺 邀請講者:

1. 梁廷榜(榜哥) 

經歷:

【社群x內容】社團創辦⼈

-  經營多達20個以上的FB社團

-  最⼤的社團⽬前將近13萬⼈

-  經營親⼦部落格已累積430萬流覽次數

2. 何佳勳(小圭)

經歷:

圭話行銷股份有限公司 創辦人

- 每年約200場演講

- 華人好講師台灣區30強

- 代表外交部赴史瓦帝尼.宏都拉斯演講

3.  網紅獵人 KOL Hunter / Amber

🍺 特別來賓 :游否希

🍺 活動費用 :300 元 (含啤酒 X2 或 飲料X2、餅乾) 

※ 報名人數有限,先搶先贏

🍺 活動地點: Campus C (台中市三民路三段132號 - C.C.Work 兆基商務中心/台中館)

🍺交通資訊:

1. 公車站 : 附近站牌「台中科技大學站

2. 汽車停車場 : 食尚風味館停車場、五權立體停車場、一中街停車場

3. 機車停車場 : 大樓附近有不少停車位

 

🍺 主辦單位:老司機行銷職能事務所 Tobias Enterprise Social Media Office

🍺 單位介紹: X Fail 失敗年會 

一群充滿衝勁與活力的台灣年輕創業家們,在一趟拓荒式的矽谷旅程之中,受到矽谷失敗文化的強烈震撼。 我們深深相信台灣的未來,創業島的夢想絕對不是靠單打獨鬥可以獨善其身的世界。 於是這樣的一群人決定打造一場前所未有的盛宴【X Fail】。共同為台灣創業文化注入勇氣、向挫折學習的全新精神。

 

------

🔔防疫第一🔔

為維護參與活動貴賓的健康,落實新型冠狀病毒(COVID-19、武漢肺炎)防疫,將實施以下防疫作業,敬請各位配合,尚祈見諒~~

1. 入口處進行額溫量測,提供酒精消毒雙手,請務必配戴口罩。

2. 額溫量測超過 37.5度有發燒症狀者,謝絕入場,將保留您的活動資格或退費。(依各活動主辦單位公佈之活動辦法實施)

3. 若您有出現身體不適、發燒、或呼吸道症狀者,請來電或來信告知主辦單位並盡速就醫,切勿勉強出席活動。

4. 任何台籍或其他國籍人士,過去14天曾從中港澳、伊朗、義大利及旅遊建議宣告為第三級警告地區回台者,請勿報名參加活動。


本文章發表於:課程

加入68

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入