畢業後到底要做什麼?


這一題好難,每次被問到都回答的很模糊⋯如果你也有跟我一樣的心情一定要看下去!

/

去年7月,我意外的從朋友那裡得知「點燃天賦工作坊」,說是透過體驗式的課程,讓我們發掘自我優勢、職業性向。

而因為朋友說不能劇透課程內容(如果我要參加的話會破壞體驗),所以當時的我半信半疑,覺得反正工作坊免費,多參加一個活動也無壞處,就答應了!

/

以下參加完的心得分享給你們😀

說實在一開始沒有特別的感覺,或許是還在適應環境,但後來比較放開後,體驗課程真的很好玩!!

1.認識自己:會發現自己原來是這樣或我其實有這些特質~給了我很多不一樣的觀點。

2.支持力量:小組分享就像獲得了一群會全力支持你的朋友,互相給予意見,常常通話給彼此動力,讓你更能前進。

3.課程設計:有很多關於職業探索、未來規劃、直接與職人談話的環節,可以給迷惘的我們更多選擇!!

/

現在換我來簡單介紹工作坊😀

1.工作坊總共5天,特別的是最後一天是20天後,目的是讓大家把前4天的學習應用到現實生活中,實踐你的目標!

2.體驗式課程就是透過一些小活動讓你親自參與,再從你的行為或感受中得到收穫!

3.課程主題包含認識自己、覺察、選擇、勇敢實踐~

/

不小心說太多~總之在這邊推薦給大家點燃天賦工作坊,不管你是對未來很迷茫或是想要改變的朋友,還是好奇想參加看看的人(就是我),都非常適合喔!

https://www.ignitemytalent.org

點燃官網大家可以看看,也有粉專跟IG喔~第七屆點燃報名到4/30👍🏻☺️

本文章發表於:閒聊

加入217

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

榕樹

2020-04-16 23:38 #1

讚讚

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入