我在大學的第四年找到人生轉捩點


其實我根本就不喜歡與人群接觸,我喜歡一個人做做事情。之後我的表姐要求我去參加了一個名叫:‘’點燃天賦工作坊‘’的地方。我想說...有事嗎我已經夠忙了,還要我花時間去參加這種對我沒幫助的課程。
其實在大三那年表姐也有找我去過一次我拒絕了。
因為我表姐是事業有成的人類..所以我隔年➡️➡️➡️
大四那年我抱著僥倖的心情跟想法去參與了這個課程。
恕不知呢這課程的內容雖然沒有全部都非常的吸引我,但我在裡面的確找到了我人生裡一直都非常缺乏的問題。那就是情緒。還有歸屬感。
點燃天賦工作坊它是一套非常有架構的課程,幾乎適用於每一個人,只是有沒有去用心的去參與它以及投入在這個課程中。
當然我一開始是保持著僥倖的心,但我不想讓自己後悔,所以我用了全力去參與跟投入它。
我不敢說它改變了我的人生,我還是得工作,我還是得上學,我還是得面對奇奇怪怪的人事物。
但也因為這個課程,讓我多了一份態度。讓我找到了我現在的愛情。讓我改善了跟辛苦照顧我的爸爸的關係。甚至是讓我找回了勇敢的那道門,打開之後是多麼的難熬,但我是多麼的快樂。
這堂課程它最吸引我的地方就是它能夠幫你找到你需要的社會人士,至現場與你交談,當時我真的真的釐清了許多我對於未來的規劃。
🆓重點是還免費🆓(針對大學生)
所以啊在這個平台上,我也只剩下最後的兩個月就離開校園了!我也已經沒有留下遺憾了。這個課程,讓我來推薦給你。
如果你願意參與,那~你就會開始發現你自己。
⬇️⬇️⬇️下方是報名連結⬇️⬇️⬇️

報名連結

⬇️⬇️⬇️下方是IG連結⬇️⬇️⬇️
https://www.instagram.com/lightmytalent/?igshid=1f4mujcqlssbw


本文章發表於:課程

加入76

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入