【台灣程式教育協進會】熱血教師! I Need U !! 兒童程式教師/助教招募中~(無經驗可)


我要應徵


邀您共同灌溉更多未來的希望種子!不只對社會有所貢獻,更能成就非凡的自己!

 歡迎您一同加入最有前景的產業!邁向最有希望的未來!!

 

【兒童程式教師招聘條件】

有教學經驗者或具資訊、幼教、教育相關科系背景尤佳。

有教育熱忱者但無相關經驗者亦可。

在校生、畢業生皆可。

註:

  1. 正式聘用前會提供免費培訓,教授老師專業知識、授課內容以及班級經營要點。
  2. 培訓後會有教師檢定測驗,通過後將正式聘用。

 

【薪資待遇】

講師:500~700元/小時。(依檢測等級給付)

助教:250~350元/小時。(依檢測等級給付)

 

【教學地點】

協進會台北推廣中心、國小課後社團、合作企業機構、合作教室、各縣市圖書館與學校等公益據點

【應徵方式】

 請將履歷寄至 colin@beyond-coding.org.tw (推廣部王組長)或於104線上投歷

【認識台灣程式教育協進會】

我們是由一群關懷台灣教育的工程師、K12教育專家、教育熱忱者以及相關產業顧問,跨領域跨國界所組成的教育團體。我們期許能為程式教育扎根,建構一個完全以孩子為出發點的機構,旨在以程式教育幫助孩子訓練獨立思考、解決問題的能力,以及培養勇於創新、大膽實踐的精神,與具備接軌國際的競爭力。透過多元化STEAM課程設計,將程式與生活科普知識融入在課程中,讓所有孩子在學習程式之餘,更能享受動手創作、實現想像力的樂趣,讓孩子能夠「玩到、做到、學到」。

我們殷殷期盼提供下一代多元完善的學習環境及扎實課程規劃,透過程式教育的啟發、深化,為台灣埋下無數顆希望的種子,讓孩子能有足夠的能量面對未來的挑戰。程式語言學的不單是程式碼的撰寫,更重要的是面對實際問題時如何用程式的邏輯思考和解決問題。

教育是給孩子最好的禮物,我們深信改變必須從教育開始,而我們也知道台灣很小,所以我們更要把教育做大!為此,我們熱切的邀請有志耕耘教育工作的夥伴加入我們,共同灌溉更多未來的希望種子!在貢獻社會的同時,成就非凡的自己!

歡迎您一同加入最有前景的產業!邁向最有希望的未來!!

 

 

我要應徵

本文章發表於:實習資訊

加入2190

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入