2020 學生實習 -- 拼拼碰碰公司軟體工程師實習生


我要應徵


【公司 / 職位】產品營運實習⽣

時薪NTD 200以上(根據能力表現與適應狀況調整),表現優秀者有機會轉正,工作地點為台北市松山區南京東路四段小巨蛋附近,歡迎投遞履歷至 cecilia.epoch@gmail.com 與廖小姐聯絡(先送先審制)。

遞履歷時,請回答以下問題,讓我們能更了解你/妳喔!
👉 為什麼想加入拼拼碰碰?
👉 你/ 妳是否有使用過社交軟體?並說說看你使用的感想。


【Our Company | 公司介紹】

拼拼碰碰公司致力於在今天越連接,越孤獨(connected but alone)的時代,讓⽤戶⾼效可靠地與感興趣的人在現實中進行面對面的社交交流,建⽴真實和有意義的連接和關系,就像陌生人社交中的Uber。

儘管市面上有眾多的交友軟體和大部分的用戶有現實社交的需求,仍依靠用戶自行聊自行約和劣幣驅逐良幣的惡性循環問題,用戶平均往往花費好幾個月時間,才可能從眾多線上關係中,建立初步信任,線下現實中見到一人,非常的低效率和不可靠。就像互聯網早期沒有eBay或Amazon的時候,線上實體買賣通過自行私下解決,後來充斥著虛假信息、劣質品、騙局等,導致多米諾效應般的信任崩潰、交易萎縮、巨大需求被埋沒。

公司⽬前處於初創期,項目已獲得一輪投資。拼拼碰碰通過標準流程化、技術應用、平台運營等,系統性地提高線下社交的效率、可靠性、精準度。 ⽬前已在中國北京和上海促成數万人次在現實中的連接,數據亦遠優於傳統交友軟體:高黏性、高活躍、高重覆使用。正在產品最後基礎打磨階段,為下一階段高速增長作好準備。


【Responsibilities | 工作內容】

你/妳 會是協助將產品需求化為用戶喜愛的產品、同時為產品項目構築技術壁壘的關鍵人物。手機應用前端主要是微信小程序應用(使用類似VUE的前端框架),服務端使用Python。
1. 與產品、運營、設計、研發團隊共同協作,開發建構於手機、雲服務上的軟體應用。
2. 手機應用前/後端程式的撰寫和維護。
3. 開發後台管理頁面。

 

【Requirements | 職務需求】

1. 實習時間至少3個⽉,可長期實習者優先。
2. 實習時間以週⼀~週五白天為主,⼀週至少3天可以實習。
3. 就讀資訊工程或其他編程相關科系大四(含)或研究所以上學歷背景。
4. 熟悉至少一種程式語言(例如:C++、Java、Python),並有以其撰寫的作品。
5. 自主學習能力,對社交領域有興趣,具高成就動機,能夠適應快速變化的市場環境。
6. 擁有獨立思考和良好的溝通和邏輯能力,明白為什麼這麼做,同時喜歡與團隊溝通思辨、合作解決問題並達成目標。

加分條件

1. 有使用前端框架的經驗,例如 React。
2. 曾編寫過網站的前/後端程式。

 

【Acquired Knowledge | 學習內容】

1. 可遠端工作,自主彈性安排工作時間與工作地點。
2. 擁有參與感、自主性,全方面的了解產品的優化、推廣,對於社交行業了解,視野更寬廣。
3. 體驗了解新創相關領域和參與創始團隊,和團隊一起解決創業路上的各種問題。
4. 了解中國App的產品模式和增⻑推廣方式。


【About Us | 關於我們】

我們是⼀群喜愛社交,來自不同地區的人,海內外優秀畢業生,擁有⼤型App公司和豐富創業的經驗。 ⼯作氛圍和諧,學習氣氛濃,講究團隊合作,同時能夠充分發揮個人的才幹。希望你是同樣熱愛創造、熱愛為⽤戶打造更優秀的產品的你、有創業意願的夥伴、不甘於平庸和願意為自己鐘情的事業付出並奮鬥到底的人。我們⼀一起努⼒從1到N,創造更更好的未來來,互相成就!


【媒體報導】

[36氪] 陌⽣人社交⼩程序「拼拼碰碰」:拒绝⽹聊,直接奔现

 

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2189

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入