畢業季徵才~2020 日商線上企業說明會於 6/13、6/14、6/20 三天舉辦,最後報名開放中!


保聖那從2012年開始每年春天舉辦的「JOB博日商聯合徵才博覽會」,每一年邀請40多間在台日商、在日日商前來參展,
提供兩百個以上在台或赴日工作機會,也因此年年吸引了一千多人參與盛會,並多達八成以上的企業進行現場面試。
 
由於新冠肺炎疫情蔓延,本場活動之參展廠商有8成以上來自日本,徵才計畫也因日本確診人數居高不下而有所調整。
與參展企業協調之下,取消辦理本場「2020 JOB博日商聯合徵才博覽會」,改為於6/13(六)、6/14(日)、6/20(六)三天進行線上企業說明會,共十多間在台/日本企業參與,千萬不要錯失機會囉!
 
👉欲掌握最新說明會場次和內容,請隨時留意保聖那JOB博官網、或是保聖那官方網站。
 
 
📩若有任何問題請不吝來信service@pasona.com.tw,會盡快由專人回覆。
 
 
📢活動資訊📢
 
日商線上企業說明會日期:6/13(六)、6/14(日)、6/20(日)
 
線上企業說明會參展企業及場次資訊(請以JOB博官網刊登資訊為主):
 
日商線上企業說明會報名網址:https://www.surveycake.com/s/L09d2
 
報名截止日:
6/13、6/14場次,即日起報名至6/11(四)23:59為止
6/20場次,即日起報名至6/18(四)23:59為止
 
 
日商線上企業說明會預定使用會議軟體:Google Hangouts Meet
 
保聖那JOB博官網:https://www.jobfair-pasonatw.com/
 
保聖那官方網站:https://www.pasona.com.tw/
 
 

 
 

本文章發表於:正職工作

加入240

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入