最近在Netflix上看的影集&電影(2020/06)


這個月因為比較忙,看的東西就比較少,所以只有兩部可以推薦給大家~~

1.永遠的君主

《The King:永遠的君主》是李敏鎬的回歸作品,當初連題材都不知道就衝著李敏鎬來看了,雖然新聞都說收視率不好,但我真的不懂這麼好的題材觀眾為何不買單?因為我真的是每個禮拜都在期待更新,看完後也會跟朋友熱烈討論。後來想到,也許是劇情較複雜,需要花時間去思考,加上我個人認為前三集偏無聊,所以才不受歡迎,但是只要撐過前三集,就會發現這劇情真的非常引人入勝!

劇情講述李袞(李敏鎬飾)意外穿越到另一個世界,也驗證了息笛的傳言,當他來到另一個世界時,遇到了鄭太乙(金高銀飾),而鄭太乙正是逆賊謀反那年拯救他的人,之後展開的一連串與穿越有關的故事。

雖然我很喜歡這部劇,因為我覺得編劇真的很厲害,劇情總是讓我摸不著頭緒,但是愛情的部分我覺得鋪陳太少,來得有些莫名其妙,加上劇情給的資訊量太大,導致最後有點來不及收尾,結束的有點草率的感覺。但是,這部劇我還是很推,滿分10分我給8分!

這邊附上我最喜歡的影評,從看《山茶花開時》的時候,就開始準時收看他的影片了!

2.五星主廚快餐車

我覺得這部電影很適合吃飯的時候看,因為這就是在講一個關於廚師的故事,只有在吃東西的同時,才不會被食物誘惑哈哈哈(喂!)。

劇情大概就是主廚卡爾在一次美食評鑑中與美食評論家拉姆西槓上,後來開始餐車生涯的故事。在這過程中,他找到了自己也做著自己真正想做的事情,和兒子以及前妻的關係也逐漸修復。

我最喜歡的角色就是主角的兒子波西,從他幫忙爸爸清理餐車到上餐車幫忙爸爸準備餐點的過程,讓我覺得他瞬間長大,他也從爸爸身上和這過程中學到不少。除了看到波西的成長,也讓我看到主角卡爾對料理的堅持。片中許多橋段也都能讓人省思,不管是美食評論家還是波西的媽媽,都讓人感到溫暖,片中也沒有一個「真正的壞人」。總之,是部溫馨的好片,非常推薦!


本文章發表於:戲劇。電視。娛樂

加入104

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


2 則回應

匿名

2020-06-26 16:02 #1

鼓勵了作者

0

匿名

2020-07-01 21:04 #2

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入