《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》第一次看到那麼搞笑的瑞秋麥亞當斯!


「歐洲歌唱大賽」是歐洲重要的年度盛事,各國都會派出高手、菁英中的菁英參加比賽,希望可以抱回大獎。而電影《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》就是以這個比賽為主軸,但男女主角卻是因為誤打誤撞而代表冰島參加比賽,兩人在表演過程中總是發生不少意外,但他們並沒有輕言放棄,反而更勇敢追夢。

笑料百出的劇情

獲得「歐洲歌唱大賽」的冠軍一直都是Lars(威爾法洛飾)跟Sigrit(瑞秋麥亞當斯飾)兩人的夢想,彼此大半輩子的時間都耗在對方身上,兩人一起練習、表演,為的就是要贏得大賽,但是兩人卻從不被看好,雖然這些片段看了讓人感到難過,卻也是笑點之一,不管是Lars跟父親的對話、他們表演時觀眾的反應,還是Lars與Sigrit的對話,看了都讓人捧腹大笑。除了這些,我覺得兩人的表情也是一大笑料!

兩人堅定的感情出現變數

兩人雖然從小就認識,也早已認定彼此是彼此的夥伴,但是在大賽中因為Alexander的出現造成了他們對彼此的誤會,這也成為了他們倆之間的挑戰,替這部喜劇電影增加了點緊張感。

不被看好卻堅持不放棄

就算表演發生意外,但兩人還是把表演完成,很有運動家精神!其中我很欣賞Sigrit的勇氣,雖然在比賽中兩人大大出糗,也知道獲得晉級資格的機率很低,但他卻不逃避現實,而是留在現場接受他,直到被大家否定他才服氣離開。

音樂也是一大看點

以「歐洲歌唱大賽」為主題的電影,當然不能少了音樂!除了男女主角的美妙歌聲外,其他參加比賽的選手所帶來的表演也很精彩,可以看得出來電影團隊對於音樂的部分花了不少心力。

最後跟大家分享《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》的主題曲,兩人在MV中的表情真的超級搞笑,很到位!也是因為這部MV才讓吸引我來看這部電影,因為從沒看過瑞秋麥亞當斯那麼搞笑啊!!印象中他好像都是演愛情片比較多。推薦大家來看這部勵志又搞笑的電影,放鬆心情之餘也能激勵自己!

 

 


本文章發表於:電影

加入94

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


3 則回應

匿名

2020-06-30 10:33 #1

鼓勵了作者

0

匿名

2020-07-01 20:49 #2

鼓勵了作者

0

匿名

2020-07-03 00:57 #3

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入