【SONIC SKY】誠徵-Sr. Product Designer (UI)


我要應徵


【📣SONIC SKY擴大徵才!】 

👉職缺:Sr. Product Designer (UI)

👉公司:香港商聲吶天空資訊顧問有限公司台灣分公司

👉地點:台北南港軟體園區(台北市南港區三重路19-11號2樓)

 

🤜Responsibilities:

  1. Design world-class and high-quality artworks among the various digital and offline platform
  2. Create accurate design plans to address the time and tasks required a track of work
  3. Lead a track of work in the development of a quality solution; track the progress according to the plan created for the project (e.g., conduct design reviews and creative status meetings as needed)
  4. Grasp the deep understanding of global market creatives and cultural nuances. And delivering creatives for regional promotions across all platforms

 

🤜Requirements:

  1. Bachelor's degree required in design-related discipline
  2. 5+ years of industry experience, agency experience a plus
  3. Expert level of the website, graphic, typography design and photo retouching (Motion graphic design is plus)
  4. Must be able to demonstrate case study or portfolio
  5. Must well-versed in user-centered design thinking and techniques
  6. Either live in Shenzhen, China or must be willing to relocate
  7. English(Chinese) is plus

🤜薪資待遇

  1. 面議:依經驗及能力敘薪。
  2. 薪資:保障13個月+獎金,原則上每年調薪。
  3. 假期:優於勞基法,享有14天休假,其他更多細節請上104招募網頁說明


🎉照顧好你的身心靈健康是我們的堅持:

  1. 提供電腦雙螢幕設備、符合人體工學的優秀辦公椅
  2. 除了法定保險,我們更提供完善的醫療團體保險,給予更全面的照護
  3. 9:30-10:00的彈性上班區間,讓你睡飽好上班,更助你完美避開交通擁擠的人潮及車潮
  4. 免費的零食飲料櫃隨你拿,要你吃飽喝好,上班的同時心情也美麗!

📣偷偷告訴你,還有定期舉辦的Happy Hour下午茶時段,不僅可以讓團隊增進彼此距離,還會不定時搭配節日活動來活躍團隊氣氛哦!

 

心動了嗎?高速傳送門帶你前往投遞履歷>> https://tinyurl.com/y7kzljlm

或將履歷直送此信箱,可以更快被HR看見哦~

Email:recruiter-tpe@oneplus.com

 

💬想了解更多關於SONIC SKY的資訊?看這裡就對了!

你所知的SONIC SKY:

2015年,香港商一加科技公司正式在台灣成立,短短幾年裡,與合作夥伴共同研發9款手機產品,走進美國、英國、印度等30多個國家、183多個城市,並獲得《時代週刊》、《福布斯》、《華爾街日報》等國際主流媒體的高度評價。我們不斷努力,一步一步地向夢想靠近。 近期因業務發展需求,改名為「香港商聲吶天空資訊顧問有限公司台灣分公司」。

 

💬為什麼要選擇SONIC SKY→因為在這裡,我們…

🤝信仰不將就,才華不埋沒:

我們對工作有一股不容讓步的堅持,致力呈現最好的成果,不放過任何一絲機會讓我們邁向更美好的未來!

🤝組織扁平化,效率一級棒:

在SONIC SKY的日常,員工和主管沒有階級屏障,少了重重阻礙,不論是在溝通上更加順暢,更能使我們在面對變遷快速的科技市場中,隨時應變新的挑戰!

🤝擁抱開放思想:

不論你是新人或是主管,我們永遠聆聽你的聲音,拒絕固守舊有思維,因為我們堅信,給予彈性的發揮空間,才能成就不凡。

🤝職場環境國際化

除了和頂尖同事相互交流,還能與國外的手機研發優秀人才共事,優秀的職場環境幫助你快速提升國際視野、強化你的競爭力!

 

我們擁有新創團隊的開放與彈性,

最重要的是每個夥伴都是能夠學習的對象,互相碰撞才能激出更多潛能。

如果你也心動了,那就快來加入我們吧!

 

 

 

我要應徵

本文章發表於:正職工作

加入241

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入