追蹤

OYA Career

我們相信心態決定一切 在海外求職時調整好心態它能帶著你走得很遠 如果沒有準備好 有可能還沒開始就把自己嚇死了 或在接近成功時放棄

我在德國念大學,三個月全程在新創團隊線上實習--實習招募


#我想去歐洲 #德國 #留學 #新創 #實習 #IG #社群媒體

「畢業季遇上疫情怎麼辦?别慌,可以在線上實習」

第一屆歐涯實習生畢業了!🤩🤓 感謝留德的陽光大男孩Chin 💐💐💐 他用過去在寰宇和天下等媒體的經驗,以及極高的文字掌握力,把文章編輯的流程標準化,同時也在短時間裡把Instagram從0到1完整地架構出來,再次謝謝他這段時間在團隊裡的付出。

「我非常欣賞和認同這座平台的目標與核心價值!也因此,內心有股強烈的動機,想成為歐涯諮詢團隊中的一員!」Chin的話言猶在耳。

"作為實習生,我的責任範圍主要涵蓋了經營歐涯官方IG和編輯各成員所撰寫的文章。不同的工作有不同的體悟。在經營歐涯官方IG上,我親身經歷了從無到有的過程。在歐涯團隊成員的共同努力下,歐涯官方IG平台經歷了創立前模糊的策畫到之後穩健的成長茁壯。這份經驗,對於攻讀國際關係暨政治與歷史學系的我來說,是相當特殊且難得的。我先前並沒有經營社群媒體的經驗,也不是學設計或行銷出生的,但歐涯團隊還是大膽的放手讓我去嘗試與摸索。這是歐涯團隊最重要的特質之一。它接受你的不完美,並陪伴你完美。"

全文請點: 我在德國念大學,三個月全程在新創團隊線上實習

近期我們也會開始招募第二屆OYA實習生🎉 有興趣的夥伴們可以到我們的官網與 #歐小編 聯絡喔!


本文章發表於:實習資訊

加入2266

OYA Career

追蹤 150 鼓勵作者

我們相信心態決定一切 在海外求職時調整好心態它能帶著你走得很遠 如果沒有準備好 有可能還沒開始就把自己嚇死了 或在接近成功時放棄

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入