#台北 預約制甜點:烤蘋果派的方法、Cypress & Chestnut


 

今天來分享兩家不預約吃不到的台北甜點店,其中烤蘋果派的方法是每個月15號開放下個月的預約,Cypress & Chestnut則是25號,想預訂的話通常都要關注他們的粉絲團然後設定鬧鐘,吃的除了是甜點之外還有一定要訂到的好勝心呀!

我的instagram看更多美食與咖啡廳

  • 烤蘋果派的方法

去過舊店的朋友說新店的座位數變的稍多了,整體有一種像在家裡吃甜點的舒適氛圍,目前餐點的部份固定只有兩種選擇:季節甜點盤(有3種不定時更換的迷你甜點)/ 自家蘋果派佐冰淇淋與鹽之花焦糖醬,都有包含一杯飲料(黑咖啡、茶、水果氣泡),偶爾也會有可以加點的小點心,當天是芒果布丁

季節甜點盤(荔枝 / 水蜜桃 / 巧克力司康)

蘋果派::溫熱的甜點有種幸福感加倍的感覺,甜度不會過高,派皮跟半融化的冰淇淋超搭!

  • Cypress & Chestnut

店裡的佈置很有韓系的感覺,餐點跟座位都走一個花草系高顏值路線,座位數非常少,低消是$180,當天我們直接訂了四位(可預約人數的上限),滿滿一桌超級幸福!

instagram常看到的小栗子有原味黑 / 白巧克力可以選擇,人多就是可以都點,不用面臨選擇障礙,我自己最喜歡的是黑巧克力。

除了常溫蛋糕之外,也有季節性的切片冷藏蛋糕可以選擇,大多以水果口味為主,當天我們點的有草莓、葡萄、無花果,都是沒有負擔的清爽系甜點

另外這裡是可以外帶甜點或是預定整模蛋糕的!

 

最近好像預約制的甜點店越來越多,訂位就有種在搶演唱會門票的感覺XD不過比起現場排隊,大熱天好像還是更適合網速與打字速度的競賽,有其他推薦的甜點店也歡迎在留言分享,Bon Appetit!

 

我的instagram 分享平常我在台北吃的食物喝的咖啡, 還有紀錄一趟趟旅行留下的味覺記憶https://www.instagram.com/bon__a_petite/


本文章發表於:美食

加入115

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

匿名

2020-07-15 00:54 #1

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入