【擴編找工程師夥伴啦!!】Green Tech 新創 PackAge+ 急徵夥伴中


【你是工程師? 我們在找你!】#超大舞台等著你

大家好我們是 PackAge+ !

PackAge+的創辦人 Allen 就讀於政大國貿所時,有感於過去從事電商時觀察到的一次性包裝過度浪費,因而創辦了PackAge+,希望能解決台灣電商市場的過度浪費。

PackAge+ 致力透過循環經濟,打造永續電商生態圈,解決台灣電商市場每年8000萬個一次性包裝所產生的11.3萬噸碳排放,相當於需要 1729座大安森林公園才能淨化完畢。

我們在今年6月底的群眾募資成功集資超過 600萬,也獲得台積電等天使投資,並成為台北市政府輔導的社會企業 (台北好社企-Taipei SElect)。

PackAge+ 是間活潑、大膽、富開創性的新創,同事間彼此感情良好,如果你渴望一展長才、渴望凝聚力高的團隊,如果你渴望改變世界、想帶領公司往前衝,趕快加入我們 !! 和我們一起為台灣、為亞洲,寫下環保科技新里程 !

*註:福利開放許願,我們會把你的心聲傳(施)達(壓)給執行長

-----------------

【找的就是你!】

  1. Flutter App 工程師
  2. 後端工程師

請將履歷寄至 sylvia.chung@replustw.com 

信件標題請按照 「姓名 __ 應徵職位 (e.g 王咩鋪 __ Flutter App工程師)」,或由 CakeResume 申請!

____________________________________

# 加入 PackAge+ 的福利 #

- PackAge+ 瞄準的是國際市場,我們也正高速成長,加入我們的每一位夥伴,都會有最好的成長環境與舞台,你的每一個想法,都有可能是 PackAge+ 的下一個里程盃!

- 我們有漂亮舒適的工作環境,彈性上下班、 開心的工作氣氛,不定時的聚餐與出遊,與吃不完的零食飲料

- 我們珍視每一位願意與我們奮鬥的夥伴,股權與分紅計畫讓你 truly own this business!

- 豐富線上課程學習資源,讓你更上一層樓!

- 還有更多你異想不到的 :) 歡迎與我們聊聊,許願給執行長聽!


本文章發表於:創業

加入168

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入