追蹤

丟掉小妓女

現居瑞士,跟著愛人在世界各地流浪走跳,從一個國家搬到另外一個國家,適應良好的蟑螂,在不同國家的自我對話,我迷戀文字,迷戀各式各樣的故事,喜歡用文字堆疊寫日記,我在世界遊走的故事。 ig:丟掉小妓女

丟掉小妓女- 話說我臉書的沒落都是因為加了長輩


話說我臉書的沒落都是因為加了長輩.....( 本篇極度厭世跟爆粗口,很介意的人請不要點進來。)

 

 

以前我根本超愛分享東西,以前的臉書根本我的日記本,但自從加了我爸我姑姑啦加了一堆長輩的時候.....幹根本氣到不想再發文!

 

 

 

故事是這樣的,長輩都很煩,拜託到底搞清楚什麼叫做社群媒體好嗎?整天只會在那邊傳一堆很醜的長輩圖也不曉得去增強什麼叫做社群媒體真諦!社群媒體就是拿來做自己分享自我意識的好嗎?

 

 

 

 

總之大概在我住在香港的時候,生活很苦啊半夜都在上酒吧的班,然後壓力大到臉都是大爆痘,差點跟老公吵架吵到離婚,反正那陣子真的工作環境壓力很大大到我下班有時候還會坐在附近公園哭,哭完再回家。

 

 

 

 

然後有一天我只是在臉書上說幾句:「不要叫我勉強,我就是不可能勉強自己!」(其實是在講公司雞掰同事)

 

 

 

 

然後我爸在下面回覆:「都幾歲了!還不懂事!」

 

 

 

幹林娘我當下真的氣到差點直接封鎖我爸!你他媽以為你中共喔!言論自由也要控管喔,我靠北一下是你人會死是嗎!

 

 

 

 

他們老人家到底自以為是誰啊,我們臉書就是要來靠北的,連靠北都不行喔幹!

 

 

 

總之這件事情之後我的臉書就越來越不想打任何屁話,覺得被那些長輩看到就是雞掰。

 

 

 

比如說出去日本玩,然後他們就瘋狂按讚然後過年的時候再來一直跟你吵啊你們去日本花二十萬了吧!

 

 

 

幹到底誰去日本會花到二十萬!

 

 

 

(之後我就直接封鎖這位親戚)

 

 

 

 

煩死了。

 

 

 

然後去年我發文幾張德國喝啤酒的照片,我爸馬上回覆不要喝太多。

 

 

 

 

不得不說這些長輩親戚我都希望他們可以消失在各大社群媒體!因為他們就是煞風景的毒苗,總之一個每天灌一整瓶威士忌的人竟然叫我少喝點!

 

 

 

 

靠北啊你自己酗酒怎麼不說說你自己!幹!

 

 

 

總之去年我把臉書兩三百的好友刪到35人,然後全部封了起來,其實我一直有在紀錄打日記,但是我就是不再歡迎這些人來看了!

 

 

 

總之這就是一個熱愛分享生活點滴的人臉書徹底落幕的故事。

 

 

 

 

( 也是因為長輩的關係開始落寞臉書的請回覆,我很想知道是不是大家也這樣!)

 

 

 

 

( 像是這種調酒估計那種撒風景的長輩會說:那麼貴!整天跑去喝酒!也喝太多! 真的很想賞他們三大耳光說夠沒! 看看現在多清幽老子臉書他們能看到的頁面已經一年沒更新,活該啦!你們管不好你們自己的嘴,活該子女完全不想跟你們分享任何事情,因為實話就是你們接受不了晚輩的所有內心話!)

 

 

 

幹!封鎖啦!加什麼長輩真他媽的不爽幹!

 

 

 

(以上是一個對長輩很多怒吼的中年婦女的靠北)

本文章發表於:負能量滿點

加入52

丟掉小妓女

追蹤 16 鼓勵作者

現居瑞士,跟著愛人在世界各地流浪走跳,從一個國家搬到另外一個國家,適應良好的蟑螂,在不同國家的自我對話,我迷戀文字,迷戀各式各樣的故事,喜歡用文字堆疊寫日記,我在世界遊走的故事。 ig:丟掉小妓女

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入