與衛福部合作最強新創 -Home心 / 前端實習生


我要應徵


我們是一間在醫療長照領域打滾的社會新創公司,近期與衛福部啟動了合作案,希望藉由全新工作模組創造共享照護,來解決台灣人口高齡化的問題,並搭配智慧配對技術促成友善照護環境。
目前在找前端工程開發實習生,主要是完善chatbot前端的介面,歡迎有興趣的朋友來跟我們聊聊~
【實習】(Home心/前端工程開發實習生)
【公司名稱】Home心
【工作職缺】前端工程開發實習生
【工作內容】
我們是建置於 LINE 上的 Chatbot,主要以從 LINE Rich Menu 連結到的前端網頁頁面為主。你會接觸的開發項目有:
1.    前端畫面:給使用者操作的頁面
2.    CMS 後台:呈現數據及管理的頁面
針對第一種頁面,我們的使用者多半年齡層較高,因此使用的簡便性便是主要的要求。而第二種頁面則是需要與Marketing Team開會溝通後,針對需求進行開發。
初期:
在實習過程初期,我們會帶你熟悉我們所使用的框架與開發方式,並且先針對現有的頁面進行優化。
中後期:
當比較熟悉我們整體的開發流程後,你將可以一起參與我們的前端討論會議,讓你覺得更好的前端設計於開發wireframe的時候就加入到前端頁面設計當中。而某些頁面也會讓你單獨開發,並且可以和後端直接溝通。
最後
Home心團隊希望你在實習的時候可以真正學習到一套實際online的產品的前後端開發流程,並且可以更了解如何與團隊中的其他技術人員溝通,去完成一個心目中最棒的頁面。
FB可參考:https://www.facebook.com/homexin2019
LINE官方帳號:https://lin.ee/lKGH4J9
【徵求條件】
- 有前端 coding 經驗,熟悉 Github 操作
- 學習過 Javascript 與 html ,並熟悉 React.js 框架與 CSS 語法
- 學習力強,能夠面對新創快速步調
【加分條件】
- 附加實際做過的頁面/專案/網站前端經驗者加分
- 有 wireframe / prototypes 相關設計經驗者加分
【薪資待遇】160-200/hr
【連絡方式】
請將履歷寄至 edan@homexin.com.tw
主旨【CV_前端工程開發實習生】中文名
或點選文末的cakeresume進行申請~
【工作地點】台北市中山區玉門街1號-近圓山站(離捷運站走路2分鐘)
在美美的臺北創新中心
【工作時間】(一)~(五)10:00-18:00,一週2-3天(可協調)
FB可參考:https://www.facebook.com/homexin2019
LINE官方帳號:https://lin.ee/lKGH4J9
CakeResume: https://www.cakeresume.com/cr/home-f18e11/front-end-engineering-development-intern

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2270

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入