【活動分享】GLO Taiwan 領袖高峰會 報名只剩兩週!


 

「如果說領導不是天生的,那是不是只要學會對的方法和工具,我也能成為好的領導者?」 

全球領袖組織GLO是一個國際非營利組織,在2012年創立於加州柏克萊大學,長年致力於教授領導方法和溝通技巧,培養「社會變革型領導人」。我們相信,只要有正確的態度與能力,每個人都能改變社會,達成夢想,並發揮超越個人的影響力。

 

GLO 每年舉辦多場領袖高峰會 (Leadership Training Summit),在為期兩天的高峰會中,你將會用全英文的方式與來自頂尖大學(來自加州大學柏克萊分校、哥倫比亞大學等)、公司(任職於 Uber, The New York Times 等)的講師以師生比 12:1 的小組進行四大核心訓練,分別為:

🔺專案管理

🔺會議管理

🔺人事管理

🔺公開演說技巧

 

不同於傳統演講的形式,以實際的領導技能演練和講師的即時回饋,讓每一位參與者都能內化課程內容並實際運用於生活中,對於自我精進及社團管理都是非常好的訓練!

Leaders are not born. Leaders are trained day in and day out based on the right framework.

 

▶️活動地點:臺灣大學

▶️報名時間:即日起至2020/12/06 (早鳥報名時間至2020/11/22)

▶️活動日期:2020/12/26- 27 08:30-18:00 共2天(不含住宿)

▶️活動費用:請見活動網址

▶️報名請見:https://glotwwinter2020.eventbrite.com

 

Learn more about us here!

 Global Leadership Organization 

glotaiwan

Global Leadership Organization Taiwan

 


本文章發表於:講座與活動

加入101

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入