【實習】ShopBack人力資源實習生


ShopBack 成立於 2014,由資深電子商務老將率領,已席捲了電子商務的地區產業。是東南亞領先現金回饋平台,擁有用戶超 80 萬。目前在 4 個國家經營 - 新加坡、馬來西亞、印尼與菲律賓,並成為市場領導者。 ShopBack 現有合作夥伴涵蓋了大 部分知名電商, 包括淘寶、ebay、亞馬遜及阿里巴巴等 500 多家電商網站。今年內也會擴展進台灣!

《人力資源實習生的工作內容》

1.維護企業內部人力資源之相關紀錄(如:員工個人基本資料、工作說明書、職務輪調紀錄、出缺勤紀錄與績效評核紀錄等)。2.規劃與執行人員招募、甄選與任用,以解決公司的人力需求問題。
3.設計、管理與執行公司的績效管理系統,並運用績效評核結果,提供管理上決策之參考(如:調薪、獎金、紅利、升遷、調動、留任、資遣或對員工貢獻予以表揚等)。


本文章發表於:實習資訊

加入2245

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入