考試與考古題

考試是以標準程序和方式考核學生特定範疇知識的方法。

加入 59

發表文章


【托福心得】自修托福二戰96分

【考試身分】大五延畢仔 【英文能力】 多益835分 (R455, L380) 學測14級分 【各科分數】 一戰 87分 (R24, L23…

繼續閱讀


香港HKSI Paper 1考試心得(Aug 2019)

前陣子順利考過了香港HKSI Paper 1考試 這個考試類似香港版的高業 如果要從業(金融業前台)都要有這張證照   一次考試要…

繼續閱讀


輕鬆準備DELE A2西班牙語檢定——西班牙電視劇、電影和西語Podcast廣播推薦

我學西語的方式很佛系,我喜歡透過看電視劇、電影或聽西語歌與廣播來學習西語,因此進步緩慢。最近我的西語完全停滯不前,跟華衞爸媽住在一起,導致我失去學習…

繼續閱讀


在西班牙考DELE A2西班牙語檢定——考試準備與應考經驗

若以爲另一半是西班牙人,我的西語就很好的人絕對大錯特錯!首先,我很佛系,再加上華衞B、V不分,又沒耐性,很多時候我們都是用英語溝通的…

繼續閱讀


我談準備學測

相信大家對這個都很煩惱我就直接講我覺得最有效的方法!國文:不斷練習閱讀文章,讓自己看文章看得更快。不斷寫作,增加自己的文采氣息。文言文不會的字或句子…

繼續閱讀


多益準備自學好?還是到英代補比較快?想報多益考試時間2019年底場

大家都是怎樣準備多益? 想問自學效果會好嗎? 還是到補習班會比較快? 朋友推薦我可以去英代補 看他在英代補過後考了不錯的成績 現在我打算讓…

繼續閱讀


零碎時間也能有效學習!

通勤時間還在滑廢文嗎?😖 想想看如果把每天通勤時間(假設一小時)拿來學習,三個月後累積下的單字量會有多驚人? 現在是不是超想認真學英文了?不過卻…

繼續閱讀


中壢多益補習費貴嗎?火車站附近的英代多益補習班這家如何?

自己一直覺得英文不太行 想說趁最近比較閒補多益課程 之後還可以去報考多益 想問有人清楚中壢多益補習班費用嗎? 朋友推薦火車站附近的英代給我 …

繼續閱讀


放假對國家GDP有影響嗎?

今天在試卷上出現了這題目,大家都很困惑這題要怎麼寫比較好 我寫是寫了,不過還是丟上來跟大家分享一下我的答案   覺得一周幹6天肯定比…

繼續閱讀


想學語言卻擔心沒方向?來英代外語也能輕鬆學!

更多英代外語資訊請至官網: http://www.egl.com.tw/ 英代外語相關影音: https://www.youtube.co…

繼續閱讀


11/25多益戰友

1. 自介:多益600,大概是7 8年前了 …

繼續閱讀


台南 一起準備考試

1. 自介:明年七月考高普三等環境技術類,目前固定讀書時間為晚上及週末 2. 對象:想要一起準備考試的都可(不限考科) 3. 目標:考上為止 …

繼續閱讀


【如何準備德文C1檢定】 考試結構、應試技巧、教材推薦,讓過來人說給你聽

前陣子有朋友在我Blink其他文章留言,問我如何準備C1德文檢定、如何考過的。抱歉讓你久等了!希望這篇文章能夠幫助正在準備、考慮挑戰德文檢定C1…

繼續閱讀


【韓文學習分享】英代外語 黃郁楨-韓文檢定TOPIK 2

【高分學員成效分享|韓檢 2級】 學員:黃郁禎 校區:新竹旗艦校 分享:一開始只是邊看韓劇,邊查韓劇裡的韓文意思,因此就開始學起了韓文。其…

繼續閱讀


RE: 考過N1,只是拿到能過著日本基本生活的一張門票

你講的完全打中我的心裡讓我想起自己之前在網誌寫的一段話: (PS 我不是日文系) 「另一方面,考量到自己的日文能力離實現自己想要的目標還很遠,未…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入