職涯規劃

職涯相關討論

加入 187

發表文章


如何快速熟悉一個陌生產業?

想轉職或非本科畢業尋找喜歡的領域,會害怕選錯路、適應不良嗎?剛畢業還不夠熟悉未來即將工作的產業,會害怕被前輩瞧不起嗎?有新的合作企業或參加商業個案競…

繼續閱讀


YoungTalent-職芽早鳥列車系列講座|從0開始的行銷人之路🌱

【YoungTalent|職芽早鳥列車系列講座|從0開始的行銷人之路】   想知道如何培養行銷人的軟硬實力嗎? 嚮往進入…

繼續閱讀


110年《後疫砌兵》青年職涯論壇 #參加實體抽500元

#TYS感謝祭 #加碼回饋 #後疫砌兵 #論壇 你知道參加TYS實體論壇有甚麼好處嗎? 除了長知識,了解後疫情…

繼續閱讀


YoungTalent-我們有Blink帳號啦!

【YoungTalent | YoungTalent全貌初公開🌱】 ❓你知道YoungTalent是個什麼樣的團隊嗎?❓你知道我們平時提供哪些服務…

繼續閱讀


從生科轉資工的初期過程|十個問答

這篇主要回顧2020一整年我準備從生科轉資工的初期過程,透過十個問答:自我介紹、成績變化、轉換動機、事前準備、犧牲事物、壓力排解、讀書技巧、後不…

繼續閱讀


從生科轉資工的初期過程|十個問答

這篇主要回顧2020一整年我準備從生科轉資工的初期過程,透過十個問答:自我介紹、成績變化、轉換動機、事前準備、犧牲事物、壓力排解、讀書技巧、後不…

繼續閱讀


線上面試這樣做,OFFER簡單拿!遠距面試注意事項有什麼?文末附【遠距面試英文】精華考題

轉錄:https://www.yesonlineeng.com/remote-interview/ 隨著科技的進步,遠端辦公逐漸普遍,包括很多…

繼續閱讀


【 Pinkoi Career Week|Tech Career Talk 】

你嚮往效率拉滿,火箭式成長的工作環境?你希望除了寫程式,能在組織發揮更多影響力? Pinkoi Tech Career Talk 將由 Pin…

繼續閱讀


【工作與生活需要達到平衡嗎?】職業類Podcast節目 幫你解答!

☄ 第三季第二集 【工作派 vs 生活派】 我更努力在工作上是因為我放假就想好好享受生活 - 內湖新垣結衣Jade   本集討…

繼續閱讀


【在工作中可以不學習嗎?】 職業類優質Podcast節目跟你分享!

🎊職業類優質Podcast節目【可以幫我安排面試嗎?】第三季開播啦!🎉 在這裡我們會跟你討論職場的大小事 無論是求職面試、履歷撰寫、職場人際到如…

繼續閱讀


中租零卡第一屆校園大使開箱文!

卡塞哈密達~趁著防疫期間在家當英英美戴子的時候跟大家分享一下我在中租零卡擔任校園大使經歷~ 那時侯報名跟剛開始擔任校園大使的時候,超常會有人跟…

繼續閱讀


資訊種子培訓計畫|學校找不到的那些課

我就讀於政大商院,大三時至「資訊種子培訓計畫」展開為期一年的培訓,在培訓計畫中透過專案、課程、職涯體驗,逐漸累積實力、作品,並與培訓計畫的 Ment…

繼續閱讀


免錢領導力課程,還有機會拿獎金?——【Ryla扶輪青年領袖獎】​

✨大家好,今天要來分享Jobus跟扶輪社合辦的「RYLA青年國際經理人培訓計劃」✨你有曾想過提升自己的職場領袖力卻不知該如何開始嗎?你相信天底下真的…

繼續閱讀


疫情將計畫打亂,畢業後的下一步該怎麼走?

又到了鳳凰花開的時節,首先要恭喜各位大學生畢業了!人生即將邁入另一個篇章,不過今年的畢業生很不幸地遇上台灣疫情升溫,許多學生擔心「畢業即失業」的問題…

繼續閱讀


講座心得 | 興趣不能當飯吃?從喜歡遊戲到遊戲從業者

嗨大家晚上好~我是Sabina!很榮幸在6/16擔任Skyline/地平線的活動特派員,參與了這場講座【未來職業世代|興趣不能當飯吃?從喜歡遊戲到遊…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入