履歷版

秀出你的履歷吧💡

加入 310

發表文章

Blink Resume FAQ ⎪履歷填空,但是我還是不知道該填些什麼好...

有人跟小幫手反應,填空真的超方便!!但是有些空格,真的不知道該如何寫起... 沒關係,小幫手已經幫大家把每一格的內容提示,放在編輯的頁面視窗囉!(…

繼續閱讀


履歷整理

歡迎大家分享自己的履歷,這邊會再由小幫手幫忙整理依科系的系列履歷,方便大家參考! 也謝謝願意分享的大大們 ❤️   ⎮ 進階款 …

繼續閱讀


#履歷 美化履歷 vs. 履歷灌水、作假

有些人會覺得,美化履歷不就是在幫履歷灌水、幫履歷作假? 我從來不認為美化履歷,就是等於灌水、作假,對我而言,優化履歷的目的,是為了避免一個有能力、…

繼續閱讀


ZONETECH 蓋斯克科技 電腦組裝工讀 徵選!

★《關於蓋斯克》 在蓋斯克,我們沒有官僚文化,沒有職位高低,只有熱忱與負責的心。有衝勁、富自由與彈性是我們的特色,我們鼓勵把想法分享出來,相信溝通…

繼續閱讀


沒有實習及社團也能豐富履歷的方法!

目前已經大三要升大四了(好老🥲 最近剛找到實習我大一跟大二的時候基本上沒跑什麼社團所以在社團幹部這部分沒什麼好講的然後之前也沒有實習的經驗所以想要…

繼續閱讀


運用篇ft.實習面試 掌握STAR原則 提供盤點方法 讓實習面試pass

上一篇發文STAR原則應該讓你有些啟發😙 來談談如何運用好了! ➡️最近好像蠻多人在進行實習面試的,沒有工作經驗的你也可以利用STAR原則,…

繼續閱讀


【面試技巧】履歷結構化提升說故事能力

履歷結構化提升說故事能力-掌握STAR原則提高錄取率 HR平常需要看很多封履歷,如果沒有在1分鐘內取得目光,就很難到下一關;1分鐘已經算是…

繼續閱讀


【面試技巧】履歷沒放照片很重要嗎?外貌有比學經歷重要?

沒放照片很重要嗎?外貌有比學經歷重要?照片又不是履歷表的必要條件   關於照片這件事... 照片有那麼重要嗎?如同有…

繼續閱讀


【活動】Google線上論壇,提供 #數位活動證明 點綴你的履歷!

參加Google線上論壇,拿 #數位活動證明 點綴你的履歷 此論壇將邀請Googler分享產品開發、機器學…

繼續閱讀


NG履歷-HR吶喊:不要一堆錯別字啦!

  面試技巧-錯別字篇   你知道有些HR跟企業是很在意履歷裡面有錯別字出現嗎?   "但你可能覺得…

繼續閱讀


【職涯選擇】現我不喜歡法律系,怎麼辦;但我也不知道我喜歡什麼。#提供四個步驟引導你找尋自己的興趣

這個好像變成多數人的困擾,找家人聊這個話題,家人可能會跟你說那是你還不適應,你就繼續念就對了,畢業後你可以當律師,可以有一份很好的工作,而且…

繼續閱讀


【面試技巧】考古題-你敘述優缺點為何

    不知道從什麼時候開始,這題變成面試必考的考古題。我想,應該是因為面談主管把這句話當作破冰發語詞了,像是台語[…

繼續閱讀


我就問!投遞完履歷要打電話過去跟HR確認嗎

未來會持續新增QA回應,趕快追蹤求職急診室讓訊息不漏接喔:)  

繼續閱讀


【職涯選擇】我不是本科系,但我想要把興趣當作工作,就業會有門檻嗎?

「我是資管系,我興趣是行銷,但在大學時期,沒有輔系行銷,會很難找到行銷的工作嗎」.....from資管系大二生   在…

繼續閱讀


【職涯選擇】興趣可以當飯吃嗎?打球可以成為我的職業選項之一?

請問小明,你的興趣是什麼? 我的興趣:「是看電影、唱歌打籃球。」   那小明你覺得看電影、唱歌、打籃球可以當飯吃嗎? …

繼續閱讀


【面試技巧】視訊面試5大要點,做好準備不緊張!

        近期因為疫情關係,很多企業都將面試延後,或是改以視訊方式進行;有些人可能會覺…

繼續閱讀


【Notion 應用案例】快速製作個人履歷或品牌 Sales Kit?自媒體經營者必須學會

原文閱讀(體驗更好): https://raymondhouch.com/lifehacker/digital-workflow/notion-…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入