實習日誌

實習紀錄,學習的紀錄,更是交流的機會

加入 72

發表文章


資策會研究助理工讀分享

今年三月底開始在資策會當與科技業相關的產業分析研究助理(工讀性質),在這將近兩個月的時間裡有一些小小的心得想分享,同時也寫下來為自己做個記錄,畢竟人…

繼續閱讀


綠藤生機 - 2020 寒假數位行銷實習心得分享

嗨大家好~我是綠藤生機 2020 寒假的數位行銷實習生,想來跟大家分享一下我的工作內容,讓大家能夠對綠藤的實習計畫有更多的了解! (我與我的實…

繼續閱讀


原來是這個吸引你走進Uniqulo!來聽聽IMD主管如何規劃店鋪

你是目的型還是到處逛逛型的買家呢?什麼會吸引你走進去店裡看看呢? 是櫥窗邊的聯名商品,還是對於品牌的風格認同不定期都會去逛逛呢? 這次由Uniqul…

繼續閱讀


我在會計事務所實習的那個春天

簡單介紹一下背景,自從去年六月畢業,12月當完兵後,我決定讓自己空窗半年左右好好思考未來的路。也因此,在3-5月共三個月的時間,我決定到資誠會計師事…

繼續閱讀


亞洲最佳銀行"星展銀行"summer intern !! ,時間: 4/1~5/15(萬寶華代招)

亞洲最佳銀行"星展銀行"summer intern !! ,時間: 4/1~5/15(萬寶華代招)   職務連結:https://ww…

繼續閱讀


來談談公司文化!

【實習第四週】 你喜歡什麼樣的公司文化呢?是朝九晚五,每天準時上下班,還是上下班時間彈性,早點來晚點來都可以自己決定?你喜歡穿smart ca…

繼續閱讀


行銷實習的內心困惑,你也有嗎

【實習第二、三週】 實習漸漸上軌道,但也對工作有著更多的想法與困惑。每每交上去的貼文或是切入點都會被退貨,不是不夠具體就是不夠吸引人,讓我洩氣…

繼續閱讀


有人聽說過【美商德州儀器四大不可思議】嗎?

美商德州儀器(TI),版上討論的人不多 半導體教父張忠謀工作長達25年的公司,工作環境不知道如何? 綜合版友們的問題還有各種”聽說&rd…

繼續閱讀


我在實習的公司,我定義它為一份好實習

【實習第一週】 小女子我目前是大四生,近期找到一份整合行銷公司的實習,擔任行銷實習生。公司規模不大,20人左右。公司工作內容算是行銷代理,包含…

繼續閱讀


Funnow 行銷實習面試 – 新創公司好不好

這一份實習是我2019年8月在yourator投遞的實習工作,莫名發現yourator有好多新創公司的職缺,重點是每一個的工作內容都寫得很有趣,…

繼續閱讀


【實習日誌】 實習前,你不可不知道的事!

大三上,我利用一天半的時間到高雄的電商公司實習,當初會被錄取的原因也是滿誤打誤撞,實習的葛葛說我的履歷做的很醜😂,但正因為我的履歷是自己手做不是…

繼續閱讀


才藝老師實習的心得

嗯,在這間公司也算待滿久了, 能談什麼大道理也還說不上,但是心得倒是有的, 因為不算是學校的正職老師,一開始家人不知道為什麼滿反對的 (可能覺…

繼續閱讀


【實習心得】「這句話,是我真正融入HerherS的開始」─ 乖乖牌大躍進的心路歷程

    Hi,我是少女Kiki,和大部分的人一樣,是一個「體制內的學生」,更是長輩眼中一直以來的「乖乖牌」,聽話、懂事…

繼續閱讀


答案就在迷惘之中─海外業務之旅

自認語文能力不是太差的我,有著對未來工作的許多幻想,卻不知道自己真正適合什麼,只覺得行銷、外商、國貿⋯好像都還不錯。進了HerherS團隊之後,每看…

繼續閱讀


【實習心得】「那時懵懂,思考著未來......」

       在大二、大三的這個時候,我就在思考著到底要研究所,還是工作呢?身邊總是有很多聲音,讓自己很煩很…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入