打工日誌

打工經驗分享,打工點滴,用照片或文字記錄下來

加入 28

發表文章


我在職場上的外貌焦慮

      1. 2015年是我第一年工作,壓力與迷失,再加上對於化妝品不適當的使用,我的臉長…

繼續閱讀


裸辭的焦慮

    1. 2020 年1月份我選擇裸辭,那時候計劃是2/3月可以回內地探親後旅遊,想去星加坡吃海南雞飯…

繼續閱讀


在系辦打工的那些日子(II)

貼心提醒:還沒看過第一篇的朋友們,連結在這邊喔!😊😊 在系辦打工的那些日子(I) 高教深耕告一段落後,我就接到要在系辦幫忙的第一件大事:系上評鑑…

繼續閱讀


在系辦打工的那些日子(I)

這是為期一學期3個月的打工生活,如果你對系辦打工有興趣的話,請繼續看下去…😉😉(新學期開始,4月份會繼續開始在系辦打工喔!!) 我打…

繼續閱讀


口罩與衛生棉

記得看Netflix《勁爆女子監獄》時,還笑那些囚犯拿衛生棉當口罩眼罩來使用,現實中也是如此,我本身是收銀員,從衛生紙之亂到酥皮之亂(氣炸鍋)再到口…

繼續閱讀


兒童才藝老師真的很沒出路嗎?

兒童才藝老師真的很沒出路嗎? 兒童才藝老師真的很沒出路嗎? 兒童才藝老師真的很沒出路嗎? 兒童才藝老師真的很沒出路嗎? 我是一個兒童才藝老師…

繼續閱讀


<飛捷文教基金會-尋找三日領隊>

【工作內容】:帶領30位東部高中生進行北部三天兩夜企業參訪,需協助破冰遊戲、團體互動時  間小遊戲及上下車集合。 【活動日期】:2020…

繼續閱讀


爻域互動科技設計股份有限公司徵人ING徵短期平面設計工讀/兼職/助理(即日起為期一個月,108/12月底結束)

這是一個和對岸合作的展覽, 需要會PS/AI的你, 協助展示說明牌的設計&製作。 需求:1-2名 時間:即日起,為期一個月(108/…

繼續閱讀


2020兒童冬令營營隊—招募隊輔老師/志工

【公司名稱】大墩陽光-中華民國大墩教育推廣協會 【公司介紹】中華民國大墩教育推廣協會「大墩陽光教學團隊」,主要推廣兒童課外教育,推廣項目有積木益智,…

繼續閱讀


【UNIQLO】門市工作夥伴招募中!正職人員,月薪$30,000起!

UNIQLO致力於以服裝的力量,幫助人們的生活變得更加美好!❤ 邀請充滿活力且勇於接受挑戰的你,跟我們一同成長,改變世界! 💪💪💪 🚩【為什麼選…

繼續閱讀


【蘋果日報】財務部-長期工讀生

☛主要工作內容: 1.每日各區報樣之分類與裁剪2.出納傳票整理與蓋章(付訖章)3.其他主管交辦事項4.上班時段:周一至周五皆需配合、09:…

繼續閱讀


RE: 【澳打日記6 - Primo(Hans)培根廠等工日記】

請問可以加賴想問一下關於hans問題,id:s273621

繼續閱讀


職場窺探:科技業實習生都在做些什麼?

職場窺探:科技業實習生都在做些什麼?   【前言】 每週五分鐘,掌握一些職場實務技巧,讓你從容應對職場事務! 科技業常常讓人有…

繼續閱讀


✨ 【06/03-06/19 Big Bad Wolf Books Taiwan國際書展誠徵晚班工讀】 ✨

  報名工讀請點我     ✨ 【06/03-06/19 Big Bad Wolf Books…

繼續閱讀


發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入