打工日誌

打工經驗分享,打工點滴,用照片或文字記錄下來

加入 44

發表文章



「110年青年暑期社區職場體驗計畫」投遞履歷現正報名中!!!!

【暑工】 教育部青年署-暑假打工看這邊?全臺職缺任你選! 今年度提供650個多元職缺! 全臺多元職缺任你選,不限投遞次數, 想嘗試未來職場?想試…

繼續閱讀


賺取斜槓收入:全職可以斜槓的5項工作

在許多情況下,您可能想要或需要額外的斜槓收入。不管你的全職工作有多忙碌、一年365天、一週40小時以上,都還是有適合你的斜槓工作選擇。在本文中,我們…

繼續閱讀


線上中文家教心得:如果時間重來,我會怎麼做?

線上中文家教心得:如果時間重來,我會怎麼做? 想成為線上中文家教? 而且沒有華語證照? 這篇文章一定要看! 我走…

繼續閱讀


徵選: 產品照拍攝學生

(1)公司: 耘田提供職涯規劃服務, 以及有效的教育訓練課程 https://www.scgi.com.tw/w/Ask/index …

繼續閱讀


出差那些不開心的事#1

在四大工作了大概五年了,最不開心的是頭一兩年吧。從大學小溫室出來看社會,人情世故多少也會很不習慣。那時候我的臉壓力原因長滿了痘痘,每天都在問爲甚…

繼續閱讀


林口三井2020/12/17~1/7徵求工讀生

徵工讀:林口三井百貨林口機捷步行5分鐘日期:2020/12/17~2021/01/07平日星期1-4晚班18:30~21:30/1名假日星期5晚班1…

繼續閱讀


🔥亞太新創展會 國家大使招募中!🔥

#AsiaRocks Startup Festival Country Ambassador Recruitment 🔥亞太新創展會 國家大使招…

繼續閱讀


嚴以律己 同時也該嚴以律人嗎?補教業打工心得

大一開學前我為自己找了份補習班的打工,在那裡是做輔導解題的,做著做著也過了一年,但我自覺還是無法完全掌握對於教導學生時該懷有的態度,但時間總是會推著…

繼續閱讀


想要打工換宿,卻遲遲不敢申請嗎?「walk行work宿」打工換宿平台,陪你 chill 一夏🏄🏼‍♂️🏄🏻‍♀️

打工換宿究竟在做什麼呢? walk行work宿 來幫你解答🏄🏻‍♀️🏄🏼‍♂️ 「walk行work宿」打工換宿媒合平台…

繼續閱讀


【深入訪談費500】 台灣就業通-求職網站服務流程問卷

嗨!知道大家在近期都會有找工作的需求,我們這次很希望得到大家的協助幫助我們一起改善網站服務流程☺️,有意願更深入訪談的人也可以跟我們聯絡,我們也將會…

繼續閱讀


作為四大(HK) Audit Senior,我期望的新人是什麼模樣 #2

我期望的新人是什麼模樣#1 繼承上一篇,其實這些期望都是我從自己身上還有合作過的人身上得出的結論,當然了,每個人都有自己一套生存之道,只要自己…

繼續閱讀


作為四大(HK) Audit Senior,我期望的新人是什麼模樣 #1

  我曾經在香港兩家四大工作過,雖說年資不長(~五年),但也帶過不同的新人。我就寫一下普遍的Senior 想要一個怎樣的新人吧: …

繼續閱讀


作為曾經的審計師,我想到的銷售造假方案。

擁有「中國Starbucks」之稱瑞幸咖啡,被內部獨立調查委員會發現首席營運官從去年第二季開始帶領幾名員工偽造價值約22億元人民幣的交易。根據財…

繼續閱讀


在系辦打工的那些日子(lll上)

不知不覺,系辦工讀系列來到第三篇了,希望大家能持續關注,也謝謝大家的支持。 還是要提醒大家,還沒看1、2篇內容的朋友,連結在這邊喔! 在系辦工讀…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入