校園

分享各校園間的喜怒哀樂 😊 😡 😭 😄

加入 99

發表文章


大學生通病-別人的優秀不是你的優秀

仔細想想,實習的念頭在大三時期很常出現,認真覺得滑ig會讓人心態崩壞。看到朋友都那麼優秀(雖然有時候會覺得對方在炫耀)至少人家還有炫耀的本錢。我就真…

繼續閱讀


公共場合孩子不懂禮貌,是父母的錯

有些孩子平時在家表現很好,到了公共場所就變成「人來瘋」,亂跑亂跳像個沒有教養的野孩子一樣,或者無理取鬧,大聲哭喊,讓父母很難堪。通常,人們會覺得這孩…

繼續閱讀


通識變洗腦科,外國的洗腦教育更聰明!最重要是編制受壓迫者的反抗教育!

驚訝,當我們反對特衰政府將通識科變成洗腦教育,將學生變成愛國小粉紅時,原來外國的教育也一樣有洗腦教育?外國的教育雖然比通識科更好,但是洗腦教育做得更…

繼續閱讀


【科技外商 ASML】徵求 IG 粉絲數 1000 以上、就讀/畢業於「台大/清大/成大/台科大/北科大」的你來推廣徵才活動!

大家好,我們是「荷蘭晶片大廠 ASML 校園徵才活動」的代理商。總部位於荷蘭的 ASML(台灣艾司摩爾)是全球最大的晶片微影設備市場翹楚,Int…

繼續閱讀


新春交友配對活動 #抽1200元LINE Points

已經有超過1200名學生報名參加~還沒報名參加或是正在猶豫的你,這次一定不能再錯過囉!    報名連結:https://fo…

繼續閱讀


讀碩班前,你應該先做這個-大專生計畫?

【開場】 身邊很多人都想要繼續攻讀研究所 但是他們都沒有寫論文的相關經驗 說實話,就這樣花錢去補習,一頭栽進去 個人是覺得滿危險的 或是以…

繼續閱讀


大學四年你必須上的七種課

大學四年,大概是人生最後一段可以放肆學習的時期了(拭淚,最近的感慨 自己算是是選課瘋子,還會害怕自己的書卷獎地位不保,因此連通識都走心在讀(XD …

繼續閱讀


剛畢業,就能挺過景氣 就進入知名公司的秘訣?_1

預告一下,接下來會與大家分享我的求職血淚史(? 順便告訴大家我是如何挺過景氣與新人魔咒,進入現在的公司的>< 圖片來源:flatic…

繼續閱讀


大學資源管道不藏私大公開

好啦,雖然剛出社會的衝擊感太大,文章充滿厭世感,但是還是可以回到稍微提到單純的大學時光,與大家分享一些校園資源運用,自認自己算是有在認真運用學校資源…

繼續閱讀


[大學生活]:第一次唸書唸到想休學居然是因為專題!!

大學有許多形形色色的人,想必只要是大學生都知道專題也是許多學校畢業門檻之一,今天就來分享瓷娃娃在大學時期最崩潰的事吧! 還是大學生的我曾經做了兩個…

繼續閱讀


【中央大學的同學們照過來!】青年永續扎根計畫

【SDGs工作坊@中央 熱烈報名中】我們正在尋找熱愛永續、樂於分享的你! 由統一超商主辦、優樂地永續協辦的「青年永續扎根計畫」,前進校園尋找青年永…

繼續閱讀


教協沉默,我們爆發!一人一信聲援Lunch哥李國永,反對校園政治審查!

致台灣讀者:香港有學生,綽號Lunch哥,因為積極參加香港的民主運動,遭到學校報復嚴懲。 而身為全香港最大的教師工會教協,又做沉默的幫…

繼續閱讀


【UNIQLO】2020 UNIQLO校園之星 出爐囉!

萬眾矚目的2020 UNIQLO校園之星 出爐囉! 今年集結23位,對UNIQLO服飾與生活具備獨特見解的大學生,將帶領大家深入感受UNIQLO獨…

繼續閱讀


【經濟系修煉】經濟學不是教你賺錢的,而是教你知道別人是怎麼賺錢的

首先說名一點,經濟學不是商科,不屬於商學院,而是隸屬於社科學院 作為一門“偽自然科學”,經濟學也是一門爭議頗多的學科 有…

繼續閱讀


TaiwanGPS 電資X法律 雙學人分享會|公費赴美、世界百大一把抓

  【講座分享】#公費留學 講座又來啦!這次還會告訴你如何申請 #世界百大獎學金 🔥 #從夢想到付諸時間需要花多少的心力法律領域博…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入