海外-異國美圖

單純想分享在異鄉的美圖~ 地圖版:https://www.blink.com.tw/essay/

加入 8

發表文章


【小梨新詩】黃昏之岸

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)遙遙夢中,灑落清澈粉紅,心扉裡的漩渦,席捲漫天燈籠,電光閃爍的太快就像龍捲風,天雷勾動地火,狂風暴雨之後,那海在等...

繼續閱讀


【小梨新詩】天空之鏡

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)恐懼戰勝玻璃,沉靜而透明的心,千里山一覽無遺,水天一色盡收眼底,風吹模糊了眼睛,波光粼粼再一次清晰。

繼續閱讀


【小梨新詩】落日之殤

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)朝陽終究日落,晴空總會沉沒,亙古未變,卻無人不眷戀。

繼續閱讀


【小梨新詩】洋中之龜

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)不求一點安慰,不覺一絲狼狽,我明白人類總是無畏,但從未感覺慚愧,而海龜?

繼續閱讀


【小梨新詩】崖邊之葉

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)也許你未曾注意,也或許壓根兒沒人在意,縱使淚眼滿溢,只能靜待雨過天晴,畢竟, 沒了紅花, 何須綠意。

繼續閱讀


【小梨新詩】無垠之鯊

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)渺渺的我,游著無垠的夢,大大的你,高掛浩瀚的宇宙。

繼續閱讀


【小梨新詩】白沙之盡

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)一粒沙與塵埃間,是我的灰頭土臉,縱使你法力無邊,我總能贏得你的笑顏,就是在說你,我的天。

繼續閱讀


【小梨新詩】青春之泉

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)虛無縹緲間,遺世獨立千百年,在悠悠地下滑前,請先解開一切往日的塵緣。

繼續閱讀


【小梨新詩】天涯之照

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)藍天與白雲間突出的,懸崖先生說那是他撐起的木板,不是的,我說,是勇氣。

繼續閱讀


【小梨新詩】清晨之海

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨)僅僅只需閉上眼,依然能感受到那一如人生的浮浮沉沉,在朝陽的殷切盼望下,地平線上的你們、我們、他們,又有誰能躲得過。

繼續閱讀


法老的太陽

屬於法老的太陽。看到了埃及的太陽,會有種感受:就算法老不自稱自己是太陽神之子,也遲早會有一個統治者把自己形容為太陽神之子。不論是在荒漠、尼羅河還...

繼續閱讀


【來去交換】羅納河左岸的里昂大學

不要小看這坨黑黑的東西,是法國排名第一的經典勃艮第牛肉,的確很好吃 也是我推薦亞洲人嘗試法餐的首選;甜點叫flan 處於芝士蛋糕和布丁之...

繼續閱讀


【來去交換】老廢物也去過歐洲過

英國牛津大學,他們的食堂真的超好吃 而且每間學院都不同菜色,有時候還需要預訂座位,不然就會吃不到 老廢物有空再翻翻照片跟你們分享

繼續閱讀



金字塔落入凡間

我原本以為金字塔的位置地處偏僻,畢竟建在遠離俗世的地方可以顯現他的崇高,像阿布辛貝神殿那樣,離市區至少要開三小時的車才能到達,沒想到吉薩金字塔群...

繼續閱讀

發表文章


本佈告欄熱門標籤

    沒有標籤顯示!

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入