旅遊

是一種休閒娛樂活動,具有異地性和暫時性等特徵。🎉

加入 91

發表文章


韓國交換最美回憶:釜山野餐咖啡廳,一起在廣安里海邊野餐!

雖然現在正值疫情期間,哪裡都不能去,只能看照片過過乾癮!大家可以收藏起來之後去💕 之前生活在釜山,廣安里海水浴場就是我最愛的地方。在廣安里海邊…

繼續閱讀


【脆鹽|旅記】離島澎湖之旅下篇

回顧起在疫情變嚴峻前的離島澎湖之旅,現在想想當時的旅行真的是件很奢侈的事情,近期除了出門買菜以外,基本上都是待在家裡,從澎湖回到台中老家也已經過…

繼續閱讀


【脆鹽|旅記】離島澎湖之旅上篇

五月的第二個禮拜,正當大家慶祝著母親節時,而剛上完課的我,坐上Uber前往松山機場。剛上車司機大哥就馬上確定著我的目的地,問了:「你要去松山機場…

繼續閱讀


台東達魯瑪克山林實作體驗營|Taromak Volunteering Workshop

(一)即日起至各梯次出發日前14天,至「https://lihi1.com/xw2dW」填寫基礎報名資料、並完成匯款手續,方為報名成功。 (二)完…

繼續閱讀


大家都不知道-溫哥華櫻花超級多

說到出國賞櫻,你會先想到的是哪個國家? 大家應該都會說是日本吧。我自己也是~ 我在好多年前時還和媽媽參加日本的賞櫻團,到日本賞櫻。 直到搬來溫…

繼續閱讀


【旅行的意義就是在回憶過去,現在歸零與未來重新出發的交叉點】希臘Kefalonia

      在新冠狀稍微退燒的2020年七月,歐洲紛紛開放國界迎接口罩下那塵封已久的微笑,七月的艷陽照亮了過…

繼續閱讀


{就算節流也想出去玩} 我只花$1500元在台南住了四夜 (Part 1)

{第一間} 遠悅飯店台南新美一館 (Win Inn Tainan Hotel I) 地址:台南市中西區新美街23號 (原卡樂家…

繼續閱讀


【加拿大】金色秋天溫哥華 - Trout Lake

   【加拿大】金色秋天在溫哥華 - Trout Lake  每次都聽人說金色秋天,但你有看過嗎?我沒看過,也…

繼續閱讀


[旅遊指南參考] 捷克布拉格的四季之美

本文摘取自:捷克布拉格最佳旅遊時間-季節性旅行指南 捷克布拉格 什麼季節來比較剛好? 在捷克住了三年多,體驗了四季的美妙和參與了各季節性慶典。 …

繼續閱讀


[加拿大] 你不能錯過的秋天美景

[加拿大] 你不能錯過的秋天美景   朋友說講到秋天賞楓🍁那當然是去日本和韓國。 我跟朋友說:那你一定是沒見過加拿大的秋天有多麼美~…

繼續閱讀


在家旅行Part2|3本流浪旅行好書推薦

現在台灣疫情不用在家防疫,還可以出門,但是出國似乎依然遙遙無期QQ繼之前的在家旅行,這次推薦不同地區的三本流浪旅行書,讓你解解出國的渴,快來看看吧!…

繼續閱讀


【埔里餐廳推薦】吃出在地風味! 精選5間評論超高的特色質感小店

埔里是南投重要的交通樞紐之一,很多遊客前往清境、日月潭時,會在埔里稍作停留,吃個飯休息再上路。 本文精選5間google評論超高的質感餐廳,每一間…

繼續閱讀


去斯萬家-冰花煎餃調酒和一群可愛的人

普魯斯特說,幸福的歲月,是逝去的歲月 去斯萬家那邊,是普魯斯特追憶逝水年華的第一卷小說,充滿少年情感初萌的青澀。 如書中描述…

繼續閱讀


大學生出遊交通工具

自己本身因為沒車 所以常常騎wemo goshare 出遊 畢竟隨租隨停真的算滿方便  週末去些小景點走走逛逛感覺很愜意! wem…

繼續閱讀


就地避難半年後的舊金山依然聲嘶力竭的吶喊

武漢肺炎肆虐從三月開始到現在,已經將近半年。我住在矽谷舊金山灣區的南灣,終於鼓起勇氣進城去瞧一瞧,看看就地避難半年後的舊金山變成什麼樣子?從疫情開始…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入