戲劇。電視。娛樂

是演員將某個故事或情境,以對話、歌唱或動作等方式表演出來的藝術。各式各樣的藝術&演藝圈相關訊息,都值得在這邊分享與交流~

加入 107

發表文章


大豆田とわ子と三人の元夫 (2021):這個劇怎麼這麼好笑

本季最期待的劇終於開播了,有一種《四重奏》續集的感覺。 劇里女主問媽媽為什麼離婚,媽媽說可能是因為自己太獨立,所以不會被別人當成寶。 這句話我深…

繼續閱讀


2020春季日劇🌸|《Guilty這個戀愛有罪嗎?》:精神出軌和肉體出軌,哪個才有罪?

⚡️有雷心得 服用煩請注意⚡️《Guilty這個戀愛有罪嗎?》講述雜誌編輯荻野爽事業有成,與丈夫過著完美的婚姻生活,卻有著只能與好友傾訴的煩惱,不料…

繼續閱讀


《模範計程車》– 喧囂之後的滿身瘡痍

  韓評說第八集結尾不夠爽快,憋屈了三集,壞人應該再被揍的更狠一些。 我更喜歡第八集結尾的處理。 真實世界真的有著大打出手逞一時…

繼續閱讀


當男人戀愛時-市井人物的生命課題

  愛這個課題很難,所以我們謹慎地談愛是什麼 當然,這是一部就是小姐與流氓式的電影,但是就是在事後思考裡面,還是看到了一點東西,跟…

繼續閱讀


影集|《THE HEAD》:這是掩護行動,鮮血是最好的偽裝。

🔋無雷心得 請安心服用🔋南極洲長達半年的漫長冬天,在極夜中,有10個科學研究人員留守在基地,中途與外界斷了聯繫。此後,當外界的科學研究人員返回基地,…

繼續閱讀


看完第9集我必須雷了...所以日本女生婚姻工作只能2選1...?

幾天前聽我朋友熬夜連刷,把這部在一個晚上看完 越看他越氣,最後我也跟他一起在客廳看下去 第九集傻報屁眼==   金澤到東京,雖…

繼續閱讀


【六人行學英文】教你看美劇《FRIENDS》學英文:”KEEP AN EYE ON YOU” 真正意思原來是這樣!

https://www.yesonlineeng.com/keep-an-eye-on-you/ 六人行學英文你知道也可以嗎?現在流行看美劇,透過…

繼續閱讀


【王牌辯護人】第七集之張婉婷的感情線分析(微暴雷

第五集的婉婷對大奇的告白,感覺是真的啦 但是在第七集的氛圍開始變了 黃薇渟飾演的張婉婷,在這部劇中,很擅長用眼神去說話 因為她的生長環境,認為…

繼續閱讀


#日劇《校閱女孩河野悅子》──「校對」,就是我的工作

簡介: 從小受雜誌影響,一心嚮往成為景凡社雜誌部編輯的河野悅子,卻意外地進入校對部工作,開始了其不平凡的上班生活。   &nbs…

繼續閱讀


#海外懶人包 【12月人人在追的當紅影劇】

最近真的冷到不行🌬!這種天氣太適合窩在家裡包著毛毯啃零食追劇了🛌 💻...什麼!你不知道有什麼劇可以看?來來來~小編貼心整理全民運動都在追的影集、連…

繼續閱讀


Ready

—날씨가 좋으면 찾아가겠어요.《天氣好的話,我會去找你》今天最大的收穫,大概就是看見林恩燮跟穆海媛接吻;但又好像不是收穫;比起接吻,總覺得這兩個人…

繼續閱讀


#韓劇《過來抱抱我》──殺人犯的家屬及被害者,那些需要被擁抱的傷痛

    簡介:因為一樁殺人事件,身為殺人犯兒子與被害者女兒努力揮別過往,互相療傷的故事。   光看劇名以為…

繼續閱讀


#韓劇《他人即地獄》──地獄不可怕,社會跟人性更可怕

    簡介: 描述一位來到都市生活的鄉村少年,為了節省支出住進考試院,並在認識的前輩公司就職,卻因此遇到各種怪人的故…

繼續閱讀


#韓劇《十匙一飯》──電視劇版的犯罪現場

    簡介:一名擁有大筆資產的名畫家死亡後,其遺屬相聚一塊,開始為了爭奪遺產勾心鬥角、互相陷害,尋找真兇的故事。 &…

繼續閱讀


2020最愛戲劇《機智醫生生活》「你最近為自己做了些什麼?」

很快的,2020年飛快地即將結束 那「你最近為自己做了些什麼?」嗎? - 今天要跟大家介紹的是韓劇《機智醫生生活》 是我個人2020…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入