閒聊

任何不知道放在哪個版的話題,可以先放在這~

加入 248

發表文章


17高中生生活|與人相處有學問

人和人的相處,是一門學問 人與人相處可以說是一門學問,如何與人相處融洽,讓大家喜歡與你相處,取決於你如何對待別人,要讓別人喜歡與自己相處,需摸索對…

繼續閱讀


鳥兒來報到

朋友說她的陽台有種些植物、只是好養 但是有些時後她會聽到鳥叫聲後陽台的欄竿就會有鳥大便、有時候紫色、有時候是藍色、有時後紅色。 過了一段時間…

繼續閱讀


防疫時期 拿酒精消毒手機是好習慣 但方式一定要正確!!

疫情期間 活生生跟防疫有關的手機受損案例 (目前已接到不下三件慘案...) Q:我的手機怎麼出現奇怪的線條?? A:手機有掉地上摔到撞到或壓到…

繼續閱讀


【下班后的努力】下班後我只想當文青

我買過很多書,但大多數時後他們只有兩種價值 第一個是用來當裝飾 第二個是用來蓋泡麵 正常情況下我是不會拿書來墊桌角的,除非他真的很合適 …

繼續閱讀


【下班后的努力】你也在為了生活拼命嗎

我很努力,但起跑點落後,再怎麼追趕也追不上。 是啊,很多人都很努力,慣性熬夜做方案,忍氣吞聲混職場,下班兼差,假日上進修課,心中總有莫名的空虛,…

繼續閱讀


來趟空中的高速公路行,發現閘道出口的地名故事吧!

你是不是跟我一樣,在路上看到些地名的指標,總會好奇「為什麼要叫這名字呢?」,假期不出門,讓我們透過聲音,走上中山高,發現交流道出口的地名,背後那深遠…

繼續閱讀


國內外線上展覽免費逛,這6間美術館任你晃!

    嗨大家好~是否好久沒去美術館、博物館了,懷念以前隨興美好的逛展時光嗎? 今天要分享免費資源,讓你宅在家也可以享…

繼續閱讀


大家喜歡在浴室唱歌嘛?

昨晚看到這個影片,直接笑歪在床上欸我哈哈哈哈哈哈哈哈! 不過這女生唱歌說真的,是很好聽的餒~但可以不要挑半夜唱嘛哈哈哈XD 而且感覺他們應該…

繼續閱讀


RE: 5分鐘從睡眠看個性

不是,早睡早起不代表會去上早八,而且設很多個鬧鐘的效果還不如只設一個 :)

繼續閱讀


發現你的天職教我的事

在臨近畢業的這段時間最焦慮的真的就是我之後到底要找什麼工作呢要選我喜歡的?產業趨勢好的?好像很賺錢的?對於只知道對本科系沒興趣的我來說這個問題真的讓…

繼續閱讀


設定目標的重要六步驟

  過去的我也是一位對於設定目標,這件事感到抗拒的人,總覺得再怎麼樣我也能夠達到目標阿!也不知道從什麼時間點我竟然開始設定目標、有計…

繼續閱讀


[日常碎片] 嗨,好久不見。

嗨,好久不見。 一切都還好嗎?   距離上次發布文章已經過去八個多月了,這幾個月裡有數次想要靜下心來寫些東西,但真的打開文件檔卻又不…

繼續閱讀


【WordPress 付費主題免費下載】Fabius - Resume WordPress Theme

    Fabius — Resume WordPress Theme 是一款專門為了個人履歷簡…

繼續閱讀


找個tempo與你相同的人事物

找個tempo與你相同的人事物跟你一起生活 很多時候會遇到卡卡的人是物應就是節奏不同,這樣會讓自己適應上很辛苦. 尤其遇到難題時更要冷靜面對…

繼續閱讀


17歲高中生生活|朝著寫作之路出發

生活激發了我的寫作 從國中開始,月考都會考寫作,原本以為寫作是件困難的事,不過多寫幾篇之後,從中得到一個結論,寫作只不過是將自己所發生的事…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入