閒聊

任何不知道放在哪個版的話題,可以先放在這~

加入 261

發表文章








從外商小主管變成掃地的清潔夫

我的朋友在法商待滿25年就主動申請退休 25年中只有高中學歷的他也因孰悉公司的轉型加上他反應靈敏在崗位上解決不少客戶端的問題,但是唯獨對內部的系統…

繼續閱讀


tgrtret

zgdztgrdgtdrgt

繼續閱讀



為甚麼要買嬰兒床

大家知道嬰兒床的作用是甚麼嗎 除了可以提供他們一個好的睡覺品質之外,還可以提供他們一個安全的睡覺環境。 你可以選好適合的嬰兒床後,在搭配嬰兒床墊…

繼續閱讀


怕破戒的婆婆

婆婆吃素已經快六十年,我覺得她的吃素應該是女兒得了小兒麻痺讓她許願 女兒健康平安的長大! 他跟公公也把很多心思放在女兒身上 包括安排婚姻刻…

繼續閱讀



主阿讓公義回到受委的淚兒們

我回想自己的童年10年內發生被兩位哥哥家人性侵 中指一節被大哥弄斷 身體被燙水成為二級燙傷,全身還留下燙傷的疤痕 後又大哥騎腳踏車跌倒又讓我傷…

繼續閱讀


台灣也有二刀流?宋晟睿初登板151公里驚豔全場

(宋晟睿會成為投打二刀流球星嗎?) 中華職棒8/6號由統一獅對決中信兄弟的賽事,最終由統一獅以13:6擊敗中信兄弟,但整場比賽最讓人印象深刻的…

繼續閱讀


B群有很多好處

大家平常有在吃B群嗎? 我覺得吃了B群之後除了提神之外也睡得比較好 而且還能促進代謝、保持好氣色 大家可以試試看!

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入