閒聊

任何不知道放在哪個版的話題,可以先放在這~

加入 245

發表文章


亞仁阿,變得幸福吧!

  昨天可以說是屬於劉亞仁的晚上, 三提影帝終於得獎的激動下, 有一股衝動想編織話語去介紹劉亞仁這位我從不讓我失望的演員。 &…

繼續閱讀


【講座分享】北京新消費型態與體驗經濟的幕後新推手|暖山生活廣場市場總監 張毓中

Skyline 致力於改善台灣國際人才發展的環境,希望邀請各路好手來分享在國際走跳的真實經驗和關鍵心法,讓台灣青年在遇到機會時能有意識的把握資源、創…

繼續閱讀


還在用盜版的剪輯軟體?用不到一半的價格買到 Final Cut Pro X!

近幾年有不少學生、社會新鮮人開始有經營自媒體的想法,而影片剪輯常常是經營自媒體所需的技能之一。從以前很紅的威力導演、免費的Movie…

繼續閱讀


天氣好熱!孕婦可以吃雪榚嗎?

天氣熱 ,少不免就想吃生冷食物,雪糕、刺身都是一般孕婦喜愛的食物,孕婦本身身體溫度比一般人較高,有時胃口都比較差,心裏不時想獎勵一杯雪糕比自己降溫,…

繼續閱讀


理財小白實驗中 (下)

嘿小女子終於回歸了。   改變 = 思維+行動 上一篇提到對於「財富」偶然的「開悟」,發現到一輩子要花的錢…不算不知道…

繼續閱讀


出於能力、止於誠信

誠信是人跟人之間最珍貴的感覺。 公司跟員工如果沒有誠信管理是難留住好的員工。 人際關係如果沒有誠信是無法真正的友誼。 夫妻之間若失去誠信會…

繼續閱讀


要有才能給

愛別人之前要先愛自己!要有才能給💋沒有智慧跟能力去幫人還會讓自己吃力不討好好精辟的一段話 女人生了娃娃, 腹部成了西瓜! 胸部成了苦瓜! 腰部成…

繼續閱讀


【講座分享】0530 Skyline半日工作坊|人人都是創作者,IG初心者的必學經營術

Skyline/地平線身為青年人才培育社群,過去舉辦了近50場講座,邀請許多具行動力及影響的講者來分享,皆希望能啟發更多台灣青年,發揮更多自身的影響…

繼續閱讀


Crowdsource 使用分享

我認為介面設計簡單易懂,容易操作及上手,非常有趣,幾個簡單步驟,就可以幫助到全世界,真的很棒,但我認為這樣的判斷模式,顯得很單調無趣,而且 leve…

繼續閱讀


【擁抱自己的內在小孩,只有你是最重要的!】

延續上一篇文章,【我們與惡的距離,這世界怎麼了?】心理諮商工作坊,下課後第一次參加心理諮商的工作坊,看完周老師「情緒治療」後加入臉書社團和讀者園地的…

繼續閱讀


跟你還有續集嗎?

人跟人不對盤就不會有交集 工作是因份薪水的不得已而為之的交集。 下班各自衝回下個地點、哪來的交集。 跟不對的人吃飯是最麻煩的事、還好有手機吃…

繼續閱讀


【講座分享】6/18 前瞻東協系列,公益講座之二|帶你從電影看多元樣貌的印度宗教、文化與族群

Skyline作為國際交流及人才發展的資訊整合平台,致力消除各項國際活動訊息不流通的問題,透過串聯資訊、聚集多元管道,從學生時期的探索自我、交流參與…

繼續閱讀


👉【講座分享】6/2 興趣不能當飯吃?從喜歡遊戲到遊戲從業者:當愛好和工作結合是否是「完美世界」?

👉👉👉在人手一機的時代,沒有人敢說自己從來沒有接觸過手機遊戲,近年來遊戲產業蓬勃發展,但仍有許多不良的刻板印象,遊戲真的是一個壞份子嗎?走向遊戲產業…

繼續閱讀


nobody owes you anything

  you don't have to try to win everyone's favor, if they don't want …

繼續閱讀


don't rely on people

  quit relying on people       what they do or …

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入