閒聊

任何不知道放在哪個版的話題,可以先放在這~

加入 203

發表文章


SiteGround 幫助疫情,主機特惠每月 $0.33 美元,建立線上網站的好幫手

  近期由於新冠狀肺炎(COVID-19)影響全世界的人類遭受史無前例的感染傳播,一系列的封城與死亡導致許多人失去了工作,甚至因此影響了…

繼續閱讀


《弱點》之一/音痴

小學的時候,五年級的在校生要唱歌送六年級的畢業生,學校請了外面的老師來教我們唱歌。老師通常要先帶起氣氛,讓學生至少先願意唱出來。我算是個好學…

繼續閱讀


如果不使用社群軟體,生活會變成怎樣呢

2017年底時本來想挑戰在2018整年不用社群軟體   https://www.blink.com.tw/board/post/291…

繼續閱讀


國文課發呆的大魚

今天下午連著三節的國文課 盯著黑板  看著看著 竟發起呆來 我在想  如果  這個時間 我不在學校  …

繼續閱讀


隨筆寫作:使人迷惘的,純真與練達

        古人言「書中自有黃金屋」,今日,也常聽到「知識」就是力量,學習對我們甚為重要,然而…

繼續閱讀


四月第一天

4/1 上海 上海突然降溫了,最近又濕又冷,根據氣象預報未來兩周都是這樣的爛天氣 室友還沒回上海,因為疫情的原因,未來不算短的時間內應該都是由我…

繼續閱讀


【留學生閒聊。不出門的日子】居家生活的自我安排+海外台灣人想對台灣說的話

安排了墨爾本遊記,也早就寫好了台南的餐廳食記,日本北九州都丟進草稿盒的底部,想來想去還是沉重地決定聊點這陣子最重要,也最令人擔憂的新冠病毒議題。…

繼續閱讀


如何停止羨慕別人?

前兩天看到PTT上一篇文<填台大管院之前,你必須知道的事>,非常有感觸我以前也是個常常羨慕別人生活的人,甚至到有點憤世嫉俗,尤其是在考研的那一年,這…

繼續閱讀


採購跟業務決定公司的一半存活能力!

公司有沒有賺錢就先讓我們從[業務的賣]及[採購的買]這兩個重點談起 公司的資金流會花很多錢去有無買對貨品,採購一職關係重大! ++採購代表花…

繼續閱讀


公司想成功就是少犯錯

公司想成功少犯錯就接成功近一點!下面的錯你常看到嗎? 1.{公司的董事長跟總經理是同一人} 總經理是主要的公司營運的管理者是無法身兼多職!專…

繼續閱讀


極速的變化,這恐怕是預言家跟算命沒有算出來的吧

冠狀病毒極速改變世界,這恐怕是預言家跟算命沒有算出來的吧! 震盪的股市數字要鎮定看世界的變化一切都在數字中! 改變人類生活習慣從基本的飲食到…

繼續閱讀


哇~推推影片製作剪輯軟體(拍手)

Hello 版上有人跟我一樣是剪輯/製作影片的愛好者嗎? 來個好康報報,發現 Write-on Video 非常神奇之好用。 &nbs…

繼續閱讀


我鍾愛的鄭宜農:Pluto

鄭宜農發過幾張專輯裡:海王星,冥王星,給天王星。我個人還是最喜歡冥王星(Pluto)這張。雖然她本人在之前有說過,她在冥王星之後開始思考......…

繼續閱讀


說好的開陽白菜

前一陣子約好當廚師的朋友來家中吃飯,其中有一道開陽白菜就是跟她拜師學來了,前一晚還巡一次冰箱冰箱點料看無遺漏.當天動火準備煮時一切順暢惟獨過程看…

繼續閱讀


suswn

Suswn是我們公司最公認的古典美女,濃濃的語腔從不化妝的她就是美到連女人都會回頭望的美!大眼挺鼻加上她有一股說不出的秀氣.每次公司有外賓來訪還…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入