職業窺探系列

Blink 最新講座資訊,也歡迎大家一起分享講座後的心得!分享講座心得,鼓勵作者一束花束!

加入 206

發表文章


[在學限定|免費活動] 10/28 (四) 2021公關策略開箱會:產業發「聲」成為影響力 線上論壇

布爾喬亞公關顧問公司以「策略優先、溝通為衷、平台鏈結」提供一站式的公關顧問服務,透過「資料科學」、「顧問思惟」成為企業在”資訊、觀點、影…

繼續閱讀


【UMC 秋季講堂】

#活動分享 疫情平緩,強勢歸來,【UMC 秋季講堂】來了, 同學們都知道半導體產業很厲害, 但到底半導體是什麼東西? …

繼續閱讀


2021金融達人_第一屆校園大使招募計畫

我們是諾克威博公司, 主要是開發AI數據分析與金融投資理財的APP, 大使任期結束表現優異者, 有機會可獲得{實習}機會更深入了解金融科技產業哦 !…

繼續閱讀


[海外工作] 外派的優缺點, 什麼個性適合外派?

📣📣 文末有小禮物唷! 免費索取《國外業務面試Tips》~~   為什麼當初會選擇外派性質的工作呢? 那得先從背景開始說起。 我是唸…

繼續閱讀


【布爾喬亞公關顧問股份有限公司_約聘公關顧問】

【布爾喬亞公關顧問股份有限公司_約聘公關顧問】           【About布爾喬…

繼續閱讀


RE: 職業窺探:東南亞職涯攻略指南

歡迎想來東南亞工作的青年加入 https://t.me/taiwaneseinsouthasia

繼續閱讀


【八月公關策略開箱會 |金融產業開箱】

談到金融產業,你腦中僅浮現銀行、基金、股票嗎?論及公關專業,你只想到IPO上市、危機處理、或金融產品銷售嗎 ?八月公關策略開箱會講者:資深公關顧問 …

繼續閱讀


2021第二季【公關策略開箱會】#公關feat五大產業

#免費線上講座 2021第二季【公關策略開箱會】#公關feat五大產業 實際上公關到底該怎麼用? 不同產業需要的公關哪裡不同? 7/29晚間場…

繼續閱讀


[海外工作] 外派國外業務的特質、技能養成和收獲

由於我的工作是從事海外市場開發業務, 很開心收到podcast「閨密的海外私房話」的主持人雪莉的邀請, 到他的頻道分享我的第一份工作經驗, 也就…

繼續閱讀


[海外工作] 國外業務/市場開發業務(BD)工作都在做什麼?

2021六月底剛好是我工作滿5周年的日子了!🎉🎉🎉🎉🎉 我是一個負責市場開發的國外業務, 常常在世界上跑跳出差或是外派。 「你的工作到底是做什麼…

繼續閱讀


不想上班!推薦3個生火「自由工作者IG 帳號」!越看越想離職~(轉發)

相信大家最近乖乖關在家防疫,應該都有點無聊。我則是一直很容易想東想西,一下想到疫情升溫會不會到時沒工作。一下又覺得上班那麼煩、老板那麼機車,老娘早就…

繼續閱讀


【#TWGPS|官網會員註冊教學】

大家應該都知道現在TWGPS官網有更新了吧! 美美的介面讓我每天都想上去逛一下 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 現在招募會員中,還沒註冊的學子們,別再等了…

繼續閱讀


【#直播|TaiwanGPS 建築X音樂 雙學人分享會】

【#直播|TaiwanGPS 建築X音樂 雙學人分享會】 期待已久的雙學人分享會即將在 1/30(六)於臺北國際藝術村與學子們…

繼續閱讀


【免費講座】職涯走跳星港台:機會藏在小事中

工作上你喜歡做小事?還是做大事呢?因為台灣部門被解散,Christy賢拜反而被總部挑中前往香港發展,負責協助其他亞太國家訓練發展;因為熱情滿滿,被C…

繼續閱讀


「數據分析」在「生科產業」能發揮什麼樣的價值?

你知道嗎?每個生命其實都是一個巨大的資料庫因為我們的DNA是由一連串的密碼組成的隨著科技發展以及數十年來科學家累積的基因資料我們可以把這些數據記錄下…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入